Miramare Queen Bewertung bin Zimmer 2730 vom 29.8.2024-13.9.2024 Temperaturen zur Zeit 32-38 Grad Vorsicht Suchtpotenzial! Miramare Queen ist eine Traumhaft gelegene Anlage mit direktem Meer Zugang über einen Paradiesischen Weg umsäumt von herrlichen Palmen mit Hängematte zum verweilen und es gibt auf dem kurzen Weg so gar eine idyllische Bar zum entspannen. Pool Einen schön angelegten großen Pool umsäumt von vielen Palmen. Strand Der Strand ist ein herrlich feiner Sandstrand der flach ins Wasser geht. Mein absolutes Highlight ist in der nähe einFlusslauf ins Meer in dem Schildkröten sich aufhalten. Am Strand befinden sich Liegen mit Sonnenschirmen und Strandtücher gibt es alles Kostenlos. Ich möchte mich beim ganzen Miramare Team bedanken für die herzliche über aus freundliche art wie ihr mit euren Gästen umgeht, als würdest du zu deinen Freunden zu besuch kommen . Frühstück Beim Frühstück, kommen Sie immer mit einem Lächeln an deinen Tisch und servieren dir Kaffee, Tee, Orangensaft (Frisch gepresst) und vieles mehr. Dann kommt ein weiteres Highlight, ein Mitarbeiter/in kommt mit einem Handwagen und macht dir nach deinen Wünschen Omelette Spiegelei, Rührei wenn das nicht Luxus ist , mir zaubert es täglich ein lächeln ins Gesicht. Mittagessen Büffet im EssensSaal , an der Strand und Pool Bar a la Carte Essen ist Super lecker . Abendessen Büffet im EssensSaal mit Live Küche an drei Bereichen wieder mit dem tollen Personal . Ich sag es mal mit den Worten der anderen Gäste „Wir kommen auf jeden Fall Wieder“ Ich hoffe bloß dass ich nach meiner Bewertung nächstes mal wieder ein Plätzchen bekomme. PS . Ich würde mich über eine Uhr sehr freuen die man vom Meer aus sieht, den im ca . 28-30 Grad warmen Meer verfliegt die Zeit so schnell.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | M. |
Sehr geehrte (r) M. , Zunächst einmal freuen wir uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und bedanken uns für Ihre netten Kommentare und Ihren Dank an unsere Mitarbeiter. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Lieben wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Miramare Guest Relations Team