- Die Erscheinung des Hotels ist sehr schön - Lobby sehr hell und einladend - Alles sehr sauber!! Sowohl Innen als auch Außen! - Immer hilfsbereites und freundliches Personal - Urlaub wie bei Freunden :) Da wir im Mai waren, war das Wetter für uns optimal, um die 30 °C. Man konnte Abends noch im T-Shirt draußen verbringen. Wlan immer vorhanden sowohl am Pool als auch Strand oder Bar/Disko, kostet allerdings extra
- Zimmer waren groß und hell - Sehr geräumig - Fernseh mit deutschen Programmen - Minibar wurde bei All in immer einmal am Tag gefüllt - Betten waren groß und bequem
- vielseitige Auswahl am Buffet - Qualität des Essens war jeden Tag ausgezeichnet - Buffet war immer voll, keine leeren Schalen etc. - Personal war auch Zack, man saß kaum und schon wurde sich um uns gekümmert und Getränke waren sofort am Platz -leere Teller wurden direkt abgeräumt - Viele landestypische Gerichte, aber auch Standardprodukte wie Pommes und Nuddeln
- Sehr freundlich!! - gute Fremdsprachenkenntnisse - Zimmerreinigung war gründlich, und Personal sehr nett, jeden Tag wurden uns neue Strandtücher gebracht
- Direkte Strandlage mit privatem Hotelstrand und Strandcafé - Überall sauber!! - Man geht aus dem Hotel und ist schon mitten im Geschehen, Einkaufsmöglichkeiten ca. 150 m entfernt optimal zum shoppen ;) -Bars direkt um die Ecke, waren auch selbst in zwei drin, Super :)
- Pool ausgezeichnet, nicht zu warm/kalt - Immer sauber, Personal hat den Pool vor 8:00 Uhr gereinigt - immer genug Platz am Pool
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Angelina |
Sehr geehrte Gäste, für Ihre Bewertung auf unserer Holidaycheckseite danken wir Ihnen ganz vom Herzen.. Es freut uns sehr dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen uns immer Zufriedene Kunden, und geben uns immer sehr viel Mühe. Denn Ihre Urlaubsfreude und Erholung liegen uns sehr am Herzen. Wir hoffen sehr Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Miramare Team