Christian (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Urlaub zum Abschalten und Relaxen

Gut

Schön gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Sehr schöner Poolbereich. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit und Ordnung gelegt.

• Wir hatten ein extra großes Zimmer, eigentlich ein Familienzimmer mit drei Betten und ausziehbarer Couch. Das Bad war relativ frisch renoviert und sehr gut und hell beleuchtet, Spitze! Die Türe zum Balkon hatte eine Schiebetür mit Insektengitter - keine Belästigung durch kleine Plagegeister!

• Sehr gute Küche, alles bestens.

• Sehr guter Service in jedem Bereich. Hervorzuheben ist die Rezeption: kurz vor der Abreise klingelte das Telefon - ob wir denn schon wach wären (Abholzeit um 3:00 Uhr - durch die Vorverlegung des Rückfluges durch Schauinsland-Reisen) und ob wir Hilfe beim Koffertragen bräuchten, Klasse!

• Im ruhigen Teil von Kumköy gelegen, nahe dem Meer. Die Einkaufsmöglichkeiten beginnen nach der ruhigen Zufahrt des Hotels. Toll ist der große, flache Sandstrand, den man mit dem Miramare Beach gemeinsam nutzt.

• Gut

Das Entertainment haben wir weniger in Anspruch genommen. Die Poolanlage haben wir nachmittags genossen. Da gibt es auch einen Wasserfall und einen Springbrunnen. Spa war kein Schnäppchen, aber sehr, sehr gut! Unbedingt von Harun beraten lassen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Christian

Sehr geehrte Agnes, Sehr geehrter Christian, wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung, Es freut uns zu lesen, dass Sie sich sehr wohlgefühlt haben. Wir hoffen sehr Sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Miramare Guest Relations