Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Vier Sterne sind zu wenig!

Ein sehr schönes Hotel mit vielen Stammgästen es wird super in Schuss gehalten, auch die große Gartenanlage zum Strand hin. Wir haben selten so ein sauberes Hotel gesehen, auch die Zimmer sind 1a gereinigt und die vielen Toiletten in der gesamten Anlage. Es sind zu 90% Deutsche, Rest Österreicher, Schweizer und Russen.

• Gut
  • Die Größe des Familienzimmers war ausreichend und die Möblierung okay, Badezimmer ist groß genug, Balkon etwas klein,Klimaanlage, TV, Minibar, Safe und Telefon alles in Ordnung. Von der Eingangstür bis zum Balkon und Bad ist alles sehr sauber!!

• Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke waren gut. Es gab keinerlei Mängel an Sauberkeit und Hygiene im Restaurant. Der Küchenstil war teils landestypisch, teils deutsch. Die Angestellten waren alle so fleißig, da musste man einfach Trinkgeld geben.

• Sehr freundliches Personal die alle gut deutsch gesprochen haben. Die Zimmerreinigung war sehr gut! Für uns gab es keine Beschwerden.

• Zum Strand waren es ca. 200m. Der Bustransfer zum Flughafen dauerte ca. 1 Std. In der Nähe gibt es trotz Baustelle sehr viele Geschäfte und Unterhaltungsmöglichkeiten. Ausflugsmöglichkeiten werden vom Hotel aus oder im Ort massenhaft angeboten.

• Gut

Es gab viele verschiedene Sportangebote für jeden etwas dabei. Den Kindern (16, 11) hat die Animation sehr gut gefallen, wir denken das geht bestimmt noch besser (Abendshows). Es gibt einen kleinen Shop im Haus, da kann man fast alles bekommen. Den Pool haben wir nicht einmal mit schmutzigem Wasser gesehen. Der Strand und das Meer waren auch sauber. Am Pool die Liegestühle waren um 6:00 Uhr morgens alle belegt, aber am Strand oder im Palmengarten gab es noch reichlich Liegestühle. Es gab genügend Sonnenschirme am Pool und auch am Strand. Duschen waren sehr ausreichend in der ganzen Anlage verteilt.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012