Wir befanden uns mit 6 Personen, davon 2 Kinder in dem Zeitraum vom 25. 08.-01. 09.2007 in diesem Hotel. Die Anlage liegt direkt an einem stinkenden Fluss in welchen die Kläranlage des Ortes läuft. Von den insgesamten sieben Urlaubstagen, konnten wir höchstens drei Tage genießen, da 4 Personen von uns krank wurden. Wir lagen mit Durchfall, Erbrechen und starken Magenkrämpfen die restliche Urlaubszeit im Bett. Egal mit wem man sich unterhalten hatte, es beschwerten sich alle über die gleichen Symptome. Wir erfuhren, dass mehr als die Hälfte der Hotelgäste zu dieser Zeit erkrankten und mehrere davon ins Krankenhaus eingeliefert wurden. Das Personal ließ in diesem Fall zu wünschen übrig, für diesem Service waren wir leider selbst zuständig. Die Hoteldirektion und die Angestellten interessierten sich nicht im Geringsten dafür, schoben es auf die Klimaveränderung und auf den übermäßigen Konsum. Wir waren schon öfters in der Türkei, aber so etwas haben wir Gott sei Dank noch nie erlebt. Es kann bestimmt vorkommen, dass man sich im Ausland Magenprobleme einfängt, aber dass das halbe Hotel flachliegt, darf nicht sein. Das Ganze schlug uns ziemlich auf das Gemüt!
Die Zimmer waren in Ordnung. Safe gebührenfrei. Die Getränke im Kühlschrank wurden immer reichlich nachgefüllt. Kleiner Nachteil war, dass kaum Steckdosen vorhanden waren.
Die Auswahl der Speisen war sehr umfangreich. Das Essen war immer warm und wurde schnell nachgelegt. Die Kellner waren freundlich und brachten zügig die Getränke. Allerdings wer in der Zwischenzeit zum Abendessen kam, musste sich sich einen Tisch erobern. Am besten pünktlich sein oder gegen Schluss hingehen.
Die Hilfsbereitschaft im Allgemeinen könnte besser sein. Siehe oben... Freundlich, waren nur die Kellner...!
Das Hoteleigene Strand ist durch eine gepflegte Gartenanlage zu erreichen. Sauberer Strandabschnitt mit tollen Wassersportarten. Tansferzeit 1 1/2 h zum Flughafen. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe vom Hotel.
Die Anlage verfügt über zahlreiche Sportmöglichkeiten. Ideal für Kinder, war der kleine Wasserpark der zum Hotel gehörte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |