Kirsten (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Wie immer "toll"

Gut

Ältere Anlage, aber top gepflegt,schöner Palmengarten und schöne Poolanlage. Direkte Strandlage!! Nach vorne raus leider Baustelle,weil halb Kumköy abgerissen ist ,man muß schon gut zu Fuß sein um die noch vorhandene Einkaufsmeile zu erreichen. Wenn der Aufbau "mal" zu Ende ist wird es bestimmt super. Im Hotel ist vom Baulärm nichts zu hören. Viel Spaß im Urlaub.

• Zimmer sind neu renoviert, haben jetzt einen Flachbildfernseher. Bad ist o.K. Einrichtung etwas veraltet, aber alles sauber und ausreichen groß.

• Gut
  • Essen und Getränke ausreichend und lecker. Es wurde immer nachgelegt dadurch war immer ausreichend Essen da. Vielleicht könnte es mal ein Hightlight geben wie z. B. frisches Fleisch oder Fisch direkt vom Grill !!

• Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren sehr zufrieden.

• Man geht durch einen schönen Palmengarten an den Strand. Punktabzug wegen Baustellen vorm Hotel, wodurch der Badeurlaub aber nicht gestört wird. Leider muß man über die Baustellen im Dunkeln wenn man abends shoppen gehen will (feste Schuhe anziehen). Tip: Mit dem Taxi nach Side fahren und dort shoppen, Side ist sehr schön mit viel Urlaubsflair.

Der Strand ist super ,immer bewacht und sauber. Allerdings muß man früh aufstehen um noch eine Liege abzubekommen. Wir haben beobachtet das viele ältere Paare 3 und mehr Liegen besetzen aber nur zu zweit diese Liegen nutzen!,und andere Gäste haben dann keine mehr bekommen, das finde ich sehr egoistisch und fies den anderen Mitmenschen gegenüber, Sehr gut fand ich das sich viele beschwerd haben, und darauf hin ab 10Uhr die Handtücher der nicht genutzten Liegen eingesammelt wurden. Die Hotelleitung muß mehr darauf achten das gerade ältere Gäste auch wirklich nur ihre Liege haben und nicht zwei,drei mehr besetzen nur um ihre Tasche abzulegen. Mich hat das egoistische Verhalten sehr geärgert. Vielleicht sollte man pro Gast eine Marke ausgeben, eine Marke eine Liege!!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2012