Wir waren nun zum dritten Mal in den Miramare Hotels. Uns hat es wie immer sehr gut gefallen. Alle sind nett und immer für ein Späßchen zu haben :) Das Preis-Leistungsverhältnis ist noch im Rahmen. Man muss natürlich auch die Größe der Anlage und die Lage des Hotels sehen. Weiterhin kümmert sich das Hotel auch um die Katzen (werden kastriert usw.) was wir ganz toll finden. Auch um die Hundebabies am Eingang vom Queen wurde sich ganz lieb gekümmert - zwei von ihnen mussten leider eingeschläfert werden :(
Zimmer sind nicht mehr wirklich zeitgemäß aber es ist alles in Ordnung und top gepflegt. Die Putzfrau hat immer gut saubergemacht. Es gab jeden Tag frische Handtücher.
Die Gastronomie war gut. Das Essen war immer lecker und sehr auf den deutschen Gaumen abgestimmt :) Die Auswahl ist zwar nicht soooo riesig wie in anderen Hotels aber dafür ist es sehr lecker. Es gab auch kein A la Carte Restaurant und keine Themenabende (außer türkischer Abend). Aber das ist wirklich meckern auf hohem Niveau :) Weiterhin finde ich, dass die Snackbar (ab 14 Uhr) schon eher für AI Gäste öffnen sollte - wenn man das Frühstück verpasst hat muss man dann bis 13:00 Uhr auf das Mittagessen warten. Eis gibt es tagsüber leider auch nicht. Aber wie gesagt das Essen ist sehr lecker :)
Der Service war meistens sehr gut. Die Bedienung im Restaurant hat sehr gut geklappt. Das Personal war größtenteils sehr sehr freundlich. Hier noch ein Kritikpunkt - das Hotel wirbt mit 24h All inclusive. Wenn die Disco allerdings geschlossen hat (3/4Uhr)kann man keine Getränke mehr bekommen. Das finden wir schade. Hier sollte bald wieder die Lobbybar im Beach oder die untere Bar im Queen geöffnet werden.
Die Lage ist top. Direkt am Strand und zu den Läden in Kumköy ist es auch nur ein Katzensprung. Wir hatten unser Zimmer in Richtung Kumköy und somit war es in der Nacht bei geöffnetem Fenster (kann leider nicht mit geschlossenem Fenster schlafen) meistens relativ laut (Musik, Hunde, Moschee..). Aber eins geht nunmal nur .. entweder zentral wohnen oder Ruhe :)
Animation haben wir nicht genutzt. Wir finden es aber gut, dass es immer ein Abendprogramm gibt und parallel extra noch Livemusik usw. :) Ansonsten kann man sich noch mit Tischtennis (gute Platte/Schläger), Kicker, Badminton, Tennis usw die Zeit vertreiben - sehr gut!! Die Disco war gut besucht - anfangs noch mit Lagerfeuer ..tolle Idee - wurde dann leider auch eingespart. Musik ist natürlich Geschmackssache :)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Janine |
Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung auf unserer Holidaycheckseite. Wenn es in der Nacht relativ laut wäre, wie Sie es behaupten, so müssten sich auch noch viele Gäste sich bei uns beschweren. Zu der Zeit war das Hotel ganz belegt. Alle unsere Gäste im Miramare Queen Hotel waren zufrieden und wohlbehalten. Hinsichtlich Lärm in der Ausenanlage haben wir überhaupt keine erhalten. Im Sommersaison sind die Getränke 24 Stunden frei an den jeweils geöffneten Bars. Zwischen 24:00- 08:00 Uhr erhalten unsere Gäste Getränke in der Disco, wie es bei unseren Katalogen angegeben ist. Dies ist allen unseren Gästen auch bekannt. Wir bitten Sie dennoch um Ihr Verständnis und hoffen dass wir mit dieser Antwort zur Klärung des Sachverhalts beigetragen haben. Ausserdem hoffen wir dass Sie sich anders überlegen. Und dass wir Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Miramare Team