Susanne & Björn (36-40)
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein spitzenmäßiger Urlaub!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem wir im November 2008 zum ersten Mal für eine Woche im Miramare Queen waren, stand sofort fest, dass für unseren Sommerurlaub 2009 nur dieses Hotel in Frage kommt. Die Lage des Hotels ist sehr zentral, direkt vor dem Hotel beginnt die Einkaufsmeile von Kumköy mit allem was das Herz begehrt. Wir finden das Miramare Queen von der Größe her optimal, da es kein Bettenbunker ist und die Atmosphäre einfach persönlicher ist als in diesen riesigen Anlagen. Das Personal ist super nett und freundlich und jederzeit hilfsbereit. Was hervorzuheben ist, ist die Sauberkeit in jedem Bereich des Hotels. Es wird immer und überall gewienert und gepflegt! Noch niergendwo haben wir so eine tolle, gepflegte Gartenanlage mit so vielen Palmen, Olivenbäumen und anderen schönen Blumen gesehen. Das Essen war jederzeit abwechslungsreich und geschmackvoll, auch die Kids waren begeistert! Der kilometerlange Strand ist mit Abstand der schönste weit und breit, feiner Sand und flachabfallendes Meer. Liegen mit Auflagen und jeden Tag frische Strandtücher (findet man täglich im Zimmer) sind in diesem Hotel selbstverständlich und inklusive. Auch die Strandbar lädt täglich zu einem Besuch ein, dort gibt es alles an Getränken und ab 14.00 Uhr auch leckere Snacks. Loben möchten wir auch das Animationsteam, das täglich mit ihrer witzigen, aber unaufdringlichen Art ihr Programm anbot. Am allerbesten fanden wir das Musical "Dead can Dance"!! Das war eine klasse Leistung! Und zum Schluß noch ein riesen Lob an unsere Kellner, die immer und jederzeit nett, zuvorkommend und aufmerksam waren, egal wie stressig es gerade war! (Grüße an Ibrahim, Murat, Erdogan, Mahsoni und Ergin und natürlich auch an alle anderen, deren Namen wir uns nicht merken konnten ;-) Wir hatten wieder einen tollen und enspannten Urlaub und freuen uns schon auf unseren dritten Besuch im Miramare Quenn!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out