Wieder für uns das perfekte Hotel, um sich wohl zu fühlen und zu entspannen. Der Empfang von Yasin und den anderen Mitarbeitern ist immer sehr freundlich. Das Hotel, insbesondere die Zimmer, sind sehr sauber und gepflegt. Wir fühlen uns als Stammgäste immer sehr wohl. Der Restaurantleiter Ismail mit den Mitarbeitern z Bps. Zeki, Merve, Dudu sind unglaublich hilfsbereit und sehr freundlich. Vom Gärtner bis zum Pool Mitarbeiter, alle leisten eine top Arbeit. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Die Abend Animation war leider nicht so überzeugend. Die Verpflegung ist sehr vielseitig, geschmackvoll und lecker. Es war wieder ein wunderschöner Urlaub für uns und kommen im Oktober wieder. Die Vorfreude ist jetzt schon da. Peter & Martina
Der Empfang von Yasin und den anderen Mitarbeitern ist immer sehr freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Matina |
Sehr geehrte Martina, Herzlichen Dank für ihre Bewertung und für den so motivierenden Kommentar. Wir freuen uns sehr, Gäste wie Sie wieder überzeugen zu durften. Schön dass Sie Ihre Zeit hier voll und ganz genießen konnten und somit auch tolle Eindrücke gewonnen haben. Das Lob an die Mitarbeiter wird sehr gerne weitergereicht. Wir warten jetzt schon mit Ungeduld auf das nächste Wiedersehen mit Ihnen im Miramare Queen Hotel. Mit freundlichen Grüßen Miramare Guest Relations Team