Zum 16. Mal durften wir einen wunderschönen Urlaub im Miramare Queen verbringen und haben ihn sehr genossen. Nach dem herzlichen Empfang an der Rezeption durch Ismihan, Batuhan, Salim und dem Kofferträger Serdar konnte der Urlaub starten. Egal wo man hinsah, im Hotel wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Daher ein großes Dankeschön an die tollen Reinigungsfeen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Servicekräfte. Ein großes Lob geht dabei an den Restaurantmanager Ahmet, den A la carte Chef Özgür, den Barmanager Mustafa und die Kellner Idris und Yakup. Sie hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und dafür besorgt, dass der Urlaub wieder einmal unvergesslich war. Wir sind sehr dankbar, unseren Urlaub im Miramare Queen verbracht zu haben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Kelly |
Liebe Kelly, herzlichen Dank für Ihre wundervolle und berührende Rückmeldung! Zum 16. Mal durften wir Sie bei uns begrüßen – das erfüllt uns mit großer Freude und Dankbarkeit. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich wieder rundum wohlgefühlt und Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Ihr Lob an unsere Kolleginnen und Kollegen – Ismihan, Batuhan, Salim, Serdar, Ahmet, Özgür, Mustafa, Idris und Yakup – geben wir mit großem Stolz weiter. Auch unsere fleißigen Reinigungsfeen werden sich über Ihre anerkennenden Worte sehr freuen. Solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre langjährige Treue und freuen uns schon jetzt auf Ihren 17. Besuch im Miramare Queen! Mit den besten Grüßen, Miramare Queen Guest Relation Team ✨