- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir kommen gerne in dieses Hotel. Man fühlt sich hier richtig wohl. Das Personal ist sehr freundlich, von Rezeption (lieben Gruss an Yacin, Cengiz und unseren Gepäckträger) bis Putzpersonal, alle hilfsbereit und zuvorkommend. Ein großes Dankeschön an die Kellner, besonders an unseren SALIM, den besten Kellner überhaupt. (Kühlen Kopf bewahren, freundlich bleiben, trotz Stresssituationen im Restaurant, Hut ab!!!!) Das Essen ist schmackhaft. Wer meckert, ist selber schuld. Die Zimmer sind natürlich in die Jahre gekommen, kein Wunder, Miramare Queen ist fast immer voll. Doch wer auf Luxuszimmer verzichten kann, wird in diesem Hotel wunderbare Tage verbringen. Sogar die Katzen sehen in diesem Hotel gepflegt aus. Wir empfanden Sie überhaupt nicht als störend. Der Strand ist sauber, Liegen sind genung vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor der Türe. Kumköy hat sich sehr verändert, ist moderner geworden. Vielen Dank für den wieder mal gelungenen Urlaub!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Familie Koch |
Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung auf unserer Holidaycheckseite. Wir bemühen uns immer um die Zufriedenheit unserer Gäste und versuchen immer Ihrer Wünsche gerecht zu werden. Wir hoffen sehr Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Miramare Team