Einfach Klasse.. Wir kommen wieder vielleicht klappt es ja 2018 das wir zweimal zu Euch kommen können.. Der Empfang war freundlich und Es war wie nach Hause kommen, das sagt doch alles. Das Personal ist sehr aufmerksam und super freundlich, Sie leben ihren Job und sind mit Herz & Seele dabei.. Das Betriebsklima im Miramare Queen ist sehr gut ,wie eine große Familie. Und das spürt man auch als Gast . Immer wieder gern ,wir freuen uns schon aufs nächste Mal.
Wir hatten Glück und haben das Zimmer was wir im Letzten Jahr hatten wiederbekommen, Im Haupthaus mit POOL und MEERBLICK. Die Zimmermädchen sind sehr gewissenhaft und versuchen alles um einen den Aufenhalt richtig schön zu machen. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und müsste nach und nach mal etwas renoviert werden . Aber die Betten sind sehr gut und man wacht ausgeruht auf. Ansonsten gibt es nichts zu meckern. Egal ob IM Haupthaus , den Villen mit Familien Zimmern , der Lobby, Garten und Pool Bereich wird sehr sauber gehalten.. Geschlafen haben wir super
Das Essen war wie immer gut und reichlich ,es gab für jeden Geschmack etwas, Es gibt nichts zu Meckern keiner von uns ist je hungrig Bett gegangen..
Der Service und das Personal sind super im Miramare Queen, Sie Lieben ihren Job obwohl er sehr anstrengend ist, und zeigen es den Gästen durch Ihre Freundlichkeit ohne aufdringlich zu sein. Wir wurden so Herzlich und liebevoll Emfangen & Verabschiedet das man gar nicht nach Hause wollte... Da man sich im Hotel wie zu Hause fühlte, einfach nur schön.. Wir hoffen es klappt 2018 das wir zweimal in den Genuss kommen bei Euch zu sein.
Vom Flughafen bis zum Hotel dauert der Transfer ca. ne Stunde...man kann sich im Hotel Fahrräder leihen, oder am Strand bis nach Side oder Colaki spazieren gehen. Es gibt kleine Busse bzw. Taxen und genug Einkaufsmöglichkeiten.. Wenn sind es Gäste die sich nicht ordentlich Benehmen können. Einige Eltern sollten ihre kleinen Kinder nicht allein zu den öffentlichen Toiletten schicken...Obwohl diese immer wieder in kurzen Abständen gereinigt wurden, waren sie doch das eine oder andere Mal sehr verdreckt.. obwohl immer geputzt wurde.ES gab genug Seife und Desinfektionsmittel. Aber eben Leider durch Gäste egal ob Klein oder Groß.. das war dann doch sehr Schade..
Fahrrad Verleih im Hotel, Roller in den Einkaufsstraßen, Busse & Taxen in der Nähe.. Wassersport Angebote gab es genügend am Strand.. Das Animationsteam war gut und vielseitig und wurde von Morgens bis zum frühen Abend mit Sport bzw. Abends mit Shows bis ca. 23 Uhr für die Gäste da.
Dauer: | 4 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Marlies |
Sehr geehrte Gäste, Wir danken Ihnen dass Sie sich Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Die Sauberkeit und Hijyene sind sehr wichtig in unserem Hotel. Wegen Hijyene im Hotel wird ständig etwas hinzugefügt. Die Regel sind überall aufgehangen: Für das Benehmen aller unseren Gäste haben wir Respekt. Die Miramare Hotels sind seit vielen Jahren in Betrieb. Unser Hotel ist nicht auf dem neuesten Stand aber immer gepflegt und sauber. Ausserdem wird um das Wohl unserer Gäste zufrieden zu stellen werden jedes Jahr die nötigen Sanierungsarbeiten in den Zimmern vorgenommen. Wir geben uns sehr viel Mühe um unsere Gäste zufrieden zu stellen. Es war eine Freude für uns ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns schon sehr Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Miramare Team