Tobia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir probieren es wieder und hoffen auf Besserung

Wir waren zum 3mal da. Es ist schön und man kann sich gut erholen. Dennoch sind die Gäste eher international und viele können sich nicht benehmen. Ob am Pool oder im Restaurant. Schade, zieht die Bewertung eher runter

• nicht die neueste Einrichtung, aber zweckmäßig und sauber

• Essen hat nachgelassen, aber man wird satt und findet immer etwas, was einem liegt

• der Service ist toll. Super freundlich. sie machen das Beste aus der Situation mit den osteuropäischen Gästen

• Gut
  • kurze Wege zum Strand oder shoppen

Animation manchmal bisschen zu laut, aber unterhaltsam

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Tobia

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung auf unserer Holidaycheckseite. Unsere Gäste sind hinsichtlich des Essens höchst zufrieden, was was wir auch persönlich von unseren Gästen bestätigt bekommen. Wir werden uns in weiterhin dennoch noch mehr Mühe geben. Ihren Kritik hinsichtlich Animation werden wir ernst nehmen. Alle unsere Gäste sind für uns gleich;Wir geben uns grosse Mühe um allen unsere Gäste die besten Leistungen anzubieten. Für das Benehmen aller unseren Gäste haben wir Respekt. Wir bitten Sie dennoch um Ihr Verständnis und hoffen dass wir mit dieser Antwort zur Klärung des Sachverhalts beigetragen haben. Ausserdem hoffen wir dass wir Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Miramare Team