Ilknur (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir werden auf jeden Fall wieder hingehen.

Bisher nur in 5 Sterne Hotels gewesen. Wir waren positiv überrascht. Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Essen war sehr lecker, Personal sehr freundlich und die Anlage sehr sauber. Highlight war Strand und Vitaminbar. Enttäuscht waren wir allerdings über alltours! Wir haben extra ein DZ mit Balkon gebucht. Mussten allerdings dort 60 Euro Aufpreis zahlen.

• Gut
  • Zimmer groß und wurde jeden Tag sorgfältig gereinigt. Renovierung wäre gut und Parkett oder Fliesen statt Teppich:)

• Das Essen war super... Personal sehr nett.

• Rezeption hilfsbereit besonderen Dank an Mustafa bey

• Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten.

Wasserrutschen bei Kindern sehr beliebt. Poolspiele durch die Animation sehr lustig. Im Hotel sind Katzenhäuser, die auch betreut werden. Das kommt natürlich bei den Kindern sehr gut an.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Ilknur

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung auf unserer Holidaycheckseite. Um das Wohl unserer Gäste zufrieden zu stellen werden jedes Jahr die nötigen Renovierungssarbeiten in den Zimmern vorgenommen. Ihre Verbesserungsvorschlag hinsichtlich Parkett oder Fliesen werden wir natürlich berücksichtigen. Wir danken Ihnen für Ihren Verbesserungsvorschlag. Wir bitten dennoch um Ihr Verständnis und hoffen Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Miramare Team