Udo (56-60)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühl Oase Mira Mare Queen. Immer wieder gerne

Gut

Wir waren zum zum 7 mal im Mira Mare und es wahr wieder ein wunderschöner Urlaub, das sehr freundliche und Hilfsbereite Personal sowie die wunderschöne und gepflegte Pool und Aussenanlage die gute Küche die sauberen Zimmer und vieles mehr hat dafür gesorgt das wir uns wieder sehr wohl gefühlt haben. Bemerken möchten wir noch, das viele Russische Gäste da waren diese haben sich nicht schlechter und nicht besser benommen wie alle anderen Gäste auch. Man sollte allen Nationen ohne Vorurteile begegnen dann klappst auch mit dem Nachbarn auf der Liege.

• Die Zimmer sind sauber, das Reinigungspersonal ist sehr freundlich, hilfsbereit und unauffällig. Allerdings ist die Einrichtung schon etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer haben einen Flachbildschirm und man kann viele Deutsche Sender Empfangen.

• Gut
  • Essen ist gut und reichhaltig

• Sehr freundliches schnelles und Hilfsbereites Personal. Mängel wurden kurzfristig behoben.

• Direkt am Meer mit eigenem gepflegtem Strand. Viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer nähe

• Gut

Sehr schöne Außen und Pool anlage. Alles sehr sauber und gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Udo

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung auf unserer Holidaycheckseite. Unser Hotel hat immer überwiegend Gäste aus Deutschland. Da die Reservierungen aus Deutschland dieses Jahr weniger waren als gegenüber vorige Jahre, wurden die leeren Zimmer an die anderen Nationalitäten vergeben. Dieses Jahr hatten wir wieder überwiegend ca. 70 % Gäste aus Deutschland. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unseren Hotel gefallen hat und hoffen sehr Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Miramare Team