Lorenz (41-45)
Verreist als Familie • April 2010 • 3-5 Tage • Strand
Wow, was für ein schönes Hotel!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das erste mal in der Türkei und sind total überrascht von der Freundlichkeit und der Qualität! Das Hotel ist selbst für deutsche Verhältnisse erstklassig. In unserem Zimmer gab es nicht einen Kratzer oder gar Schimmel im Bad, wie es häufiger in südlichen Ländern auftritt. Der Pool ist riesig und ist zwar nicht beheit aber hatte (wie auch das Mittelmeer 20 Grade als wir da waren. Animation gibt es aber so leise, dass man es nicht als störend empfindet. Direkt nebenan liegt das Miramare Beach, das man mitnutzen durfte (Hallenbad!). Auf diese Weise hatte man jeden Abend die Auswahl zwischen 2 Abendveranstaltungen. Es waren viele ältere Menschen da, wodurch es ingesamt sehr ruhig in der Anlage war, was wir alle als sehr angenehm empfanden. Das Personal war soetwas von freundlich, wie ich es noch nicht erlebt habe. Es war ein toller Urlaub, den ich nur empfehlen kann! Von den angebotenen Ausflügen (FTI) haben wir die Jeap Safari mitgemacht. Diese können wir sehr empfehlen, daman so das wunderschöne Hinterland kennenlernt (Nationalpark). Weiterhin haben wir einen Ausflug nach Antalia mitgemacht. Dieser ausflug war zwar sehr günstig, aber eben mit Besuch eines Juweliers und eines Ledergeschäfts verbunden. Damit war ein großer Teil des Tages weg und es blieben noch 2,5 stunden in Antalia (eine sehr sehenswerte Stadt!). Die Türkei hat uns nicht das letzte mal gesehen und das Hotel sicher auch nicht. Wir werden wieder in den Osterferien fahren, da es dann noch ruhiger und nicht heiß ist. (Draußen sitzen konnte man abends trotzdem).

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot