- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe online als Single gebucht. Bekam ein sehr gutes großes Doppelzimmer-Zimmer zur Allein-Nutzung. Leider zur Landseite, Aufpreis wäre pro Nacht 5 Euro gewesen. Lieber in Deutschland zu-buchen. Kostet dann (angeblich) 3 Euro pro Nacht). Das Preis-/Leistungs-Verhältnis war fantastisch. Die Speisen wurden immer frisch zubereitet, die Auswahl war allerdings nicht so riesig. Aber ich hatte mir vorgenommen, wenn ich einmal etwas nicht finde, nehme ich Salate und die waren zur Genüge vorhanden. Das Wetter war herrlich. Bis zu 24 Grad im Dezember. Wir lagen am Srand oder an den Pools und ließen uns verwöhnen. An Getränken fehlte es nirgendwo. Sei es im Hotel, an der Strandbar, am Pool oder in den Bars bekam man so ziemlich alles. Es waren recht viele Rentner dort, das war aber nicht unangenehm. Sie waren sehr nett und lustig. Was mich sehr verwunderte, sie tranken schon ab 10 Uhr morgens Campari, Gin, Wodka, Raki, Bier, bis in die Nacht hinein. Ich glaube kaum, dass das Zuhause auch so üblich ist. Aber wenn man alles inklusive hat, will man ja auch alles mitnehmen, nicht wahr ;-) Es wurde gezecht und gejubelt. Ja, das können die "Alten". Es war aber nie jemand angetrunken. WLAN in der Lobby ist kostenlos. Allerdings wurde es pro Tag auf 1 Stunde begrenzt, was ich recht lästig fand. Wenn man schon einen Laptop mitschleppt, sollte es sich auch lohnen. In der Zeit kann man kaum updates machen. Der Safe im Zimmer ist kostenlos, was ja auch nicht unbedeutend ist. Die Animateure gaben ihr Bestes. Es wurde so allerlei angeboten. Von Dart, über Boccia, bis zur Gymnastik. Die Einkaufszone fängt direkt vor dem Hotel an. Im Dezember sind die Sachen besonders günstig. Ich wollte einfach nur relaxen und die Sonne genießen, darum habe ich keine Fahrten mitgemacht. Es gab 7 deutsche Sender im Fernsehen. Die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser aufgefüllt. Alles in allem hatte ich einen Super-Urlaub dort. Erwähnen möchte ich das mehr als kompetente Sevice-Personal im Restaurant oder an den Bars. Gehe sehr viel aus oder zum Essen in Deutschland. Da können sich sämtliche Kellner eine Scheibe von abschneiden. Immer gut gelaunt und merkten sich von jedem Gast die Vorliebe für Getränke.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut