Iris und Karsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Zum 3. Mal alles richtig gemacht

Schöne, weitläufige Anlage, mit nicht überlagerter Animation und sehr freundlichen und professionellen Mitarbeitern in allen Bereichen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Klasse Lage im 5. Stock mit direktem MB. Fatma hatte täglich neue Skulpturen geformt, war immer ansprechbar und zuverlässig. Klasse. Anmerkung: Interieur ist altbacken und sollte zeitnah eine Renovierung erhalten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Allergien wurden bereits beim Checkin abgefragt. Eine Kennzeichnung der Allergene ist in den Speisekarten ersichtlich. Speisen als Showcooking in vielen Bereichen und an wechselnden Themenabenden qualitativ hervorragend, schmackhaft und überwiegend heiß. Teller teils vorgewärmt. Frische Zubereitung der Eier am Tisch. Sehr schöne Präsentation der Speisen. Themenrestaurant und Bars a la carte. Sehr gut. Anmerkung: Brötchen zum Frühstück sind arg pappig und müssen aufgebacken werden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Super nette und professionelle Mitarbeiter, wo auch die Oberkellner sich nicht zu schade sind , zu unterstützen. Danke Adem. Restaurant/-barchef Ibrahim hatte alles im Blick, ging auf die Gäste zu, unterstützte die Kellner bei Engpässen. Vorbildlich! Der Service war ständig präsent, Wünsche wurde prompt erfüllt.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Öko-Erlebnis

Überwiegend Porzellan, es könnten die Aluschalen am Strand und das Kunststoff bei den Waffeln überdacht werden.

Liebe Iris, lieber Karsten, herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für unser Haus entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Zum dritten Mal bei uns zu sein und zu schreiben, dass wir „alles richtig gemacht“ haben, erfüllt uns mit großer Freude und Stolz. Besonders bedanken wir uns für Ihr Lob an unser Service-Team. Ihre wertschätzenden Worte geben wir sehr gerne an Adem sowie an unseren Restaurant- und Barchef Ibrahim weiter. Es freut uns sehr, dass Sie die Professionalität, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams so positiv wahrgenommen haben. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu unserem kulinarischen Angebot, der Allergenkennzeichnung, dem Showcooking sowie der Präsentation und Qualität der Speisen wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise – sowohl zu den Brötchen beim Frühstück als auch zu den Aluschalen am Strand und dem Kunststoff bei den Waffeln. Ihr Feedback zum Interieur im Zimmer nehmen wir ebenfalls ernst und leiten es an die zuständigen Abteilungen weiter. Ein herzliches Dankeschön auch für das schöne Lob an Fatma – es freut uns sehr, dass Sie ihre Kreativität und Zuverlässigkeit so geschätzt haben. Wir hoffen sehr, Sie auch ein viertes Mal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Miramare Hotels Guest Relation Team