Peter (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Zum 3-ten mal Miramare, wir kommen wieder

Für uns echt der Hammer !!! Man kennt uns und unsere Namen ... ist daß nicht toll ??? Wir finden daß schön,da sich doch ganz viele Menschen im dem Hotel ,, Guten Tag sagen ! ,, Jedes Jahr aufs neue freuen wir uns auf Urlaub, auf die Türkei und auf MIRAMARE Queen !!! Unser 2-tes zu Hause ... :-) !!! Viele meckern hier über das HotelWir sind mehr als zu frieden und 2010 sind wir wieder da ... juhu !!! Wir fliegen immer im Juli da die Temperaturen noch erträglich sind.Im August wird es dort sehr heiss und daß bereitet vielen Urlabern mehr oder weniger Probleme.

• Das Hotel ist nicht mehr das neueste und die Ausstattung in die Jahre gekommen,jedoch immer sauber und vor allem Heile !!!

• Mehr als genug,sonst würde ich ja nicht jedes Jahr 2 Kilo zunehmen,oder ? Speisen,Getränke ... alles sehr gut und lecker !!!

• Das Personal ist TOP !!! Wie war daß nochmal mit dem Spruch ,, wie man in den Wald rein ruft,so kommts auch wieder raus !!! Nettes Wort,ein ,, MERHABA ,, und alles ist mehr als TOP ! Viele Gäste sind ja der Meinung daß das Personal mitgebucht ist und einem Dienen soll ... FALSCH !!! Das sind wunderbare,nette Menschen die ganz schön harte Arbeit verrichten damit wir zufrieden sind und WIR sind mit der Leistung sehr,sehr zufrieden !!! Danke an ALLE MITARBEITER DES MIRAMARE QUEEN !!!

• Sehr schöne Lage ! Alles schnell erreichbar ... ob mit Beine,Dolmusch oder Taxi !!! Wer viel Geld zum ausgeben hat,wird das auch los.Einkaufs möglichkeiten ohne Ende und dazu günstige Preise ! Man muß nur wissen wie ... !!!

Es gibt ständig Angebote,ob am Pool,am Strand ! Man muß die nur nutzen und Freude dabei haben.Ja mal kurz zum Liegenreservieren,ist ein Kampf und nur ein früher Vogel fängt den Wurm ... ;-) Das ist nun mal des deutschen liebste Beschäftigung im Urlaub ! Die Engläder prügeln sich im Urlaub,die Russen saufen und singen laut ... ja und WIR stehen früh auf und gehen mit dem Badetuch liegen reservieren ... so ist es und wird auch so bleiben ... !!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Peter