Rudolf (41-45)
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Strand
Zum 3. und bestimmt nicht letzten Mal!

Wir waren nach 2004 und 2005 nun zum 3. mal im Queen. Unserer Meinung nach hat sich das Hotel in keinem Punkt verschlechtert! Die Zimmer sind zwar nicht mehr die neuesten werden jedoch immer wieder Renoviert und in Schuss gehalten. Anlage nach wie vor extrem gepflegt und sauber! Telefonieren unbedingt mit Telefonkarten ( gibt´s vor der Anlage) Handy extrem teuer ( SMS 50 ct, Gespräch 2 min 5 € !!!) Wetter Anfang September Tags 37 Grag, Nachts 25 Grad TOP! Pide an der Strandbar sind ein Traum !!

• Gut
  • Für 3 Personen vom Platz her gerade noch ausreichend ( Villa Bach) Möblierung zwar schon älter aber noch TOP in Schuss! Minibar jeden Tag mit Wasser aufgefüllt bekommen Safe gratis, Klimaanlage funktioniert einwandfrei! Pooltücher wurden jeden Tag frisch aufs Zimmer gebracht! Betten schön verziert mit Blüten und so !

• Gut
  • Die Gastronomie wird in Zahlreichen Bewertungen als Schwachpunkt gewertet. Sehe das allerdings etwas anders. Es stehen jeden Tag mehrere Hauptgerichte zur Auswahl. ( Fisch, Pute, Hühnchen, Rind) Vorspeisen, Salate, Brot und Dessert sind in reichlicher Auswahl zur Verfügung. Das Frühstück ist ebenfalls recht reichhaltig ( incl. frisch zubereitete Eierspeisen) Über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten! Uns hat´s wieder super gut geschmeckt! Wer hier meckert oder nichts findet ist selber Schuld!

• Das Personal ist größtenteils schon jahrelang hier Deutschkenntnisse überall gegeben. Personal durchwegs sehr freundlich, auch ohne `schmieren`mit Trinkgeld !! Servicepersonal ist sehr motiviert und meiner Meinung nach auch geschult!

• Die traumhafte Lage direkt am Strand ist schon in unzähligen Berichten ausgiebig beschrieben. 1 Stunde Transfer vom Flughafen Vor der Anlage in Richtung Side dutzende Einkaufmöglichkeiten für Kleidung, Schmuck, Gewürze u.v.m.

Animation ist vorhanden, haben sie jedoch nicht genutzt. Absollut nicht aufdringlich wie oft in anderen Anlagen wo man förmlich von den Liegen `gezogen` wird. Abends Unterhaltung in Form von Show´s Am Strand allerlei Sportmöglichkeiten ( waren wieder beim Parasailing, Tandemflug ca. 15 min 45 €) In der ersten Septemberwoche kein Problem mit den Liegen, auch um 10 Uhr noch reichlich vorhanden. ( Unsere lieben Landsleute hat das aber nicht interessiert, liefen wie gewohnt um 6 Uhr zum reservieren ! BESCHEUERT!!) Pool TOP- Zustand ! Internet über WLAN nach Anmeldung kostenlos auf dem Handy! Am genialsten finde ich die neue durchgehende Überdachung am Pool! Immer reichlich Schatten für die Kids Achtung bei den Fliesen am Pool: sind nass relativ rutschig !!

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im September 2011