sehr freundlich gute Animateure freundliches Personal allgemein sehr gutes Hotel WLAN im gesamten Gelaende vorhanden, allerdings aufpreispflichtig Duschmöglichkeiten am Abreisetag sollten erweitert werden
Groesse der Familienzimmer in den Villas ausreichend gross. Reinigungspersonal sehr freundlich, taeglich saubere und aufgeraumte Zimmer
ausreichend Bars gutes Essen und Trinken deutsches Essen, viel Reis aber auch türkische Spezialitaeten
Freundlichkeit ist sehr gut gutes Deutsch der Kellner saubere Zimmer WLAN! TOP! guter Kontakt mit Aerzten
sehr gute und nahe Einkaufsmöglichkeiten direkt am strand gute Lage, sehr schöne Umgebung
viele Freizeitangebote Kinder- und Teensclub grosser Strandabschnitt, sehr sauber, grosse Sonnenschirme und klares Wasser Duschen unmittelbar in Strandnaehe
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Selina |
Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung auf unserer Holidaycheckseite. Es freut uns sehr dass Sie einen schöne Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen uns immer Zufriedene Kunden, und geben uns immer sehr viel Mühe. Denn Ihre Urlaubsfreude und Erholung liegen uns sehr am Herzen. Wir hoffen sehr Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Miramare Team