An sich ein tolles Hotel, allerdings nicht zu dem jetzigen Zeitpunkt. Die Türken haben momentan Opferfest und da das Hotel nicht ausgebucht ist, ist der Anteil der Einheimischen schon enorm. Die Animation findet plötzlich fast nur in türkisch statt, im und am Pool ist es sehr laut, Frauen in Burkinis....Ist schon unüblich für dieses Hotel.
Nicht auf dem modernsten Stand, aber sehr sauber und gepflegt
Aufgrund des Opferfestes findet die Animation fast ausschließlich in türkisch statt...Für ein ansonsten "deutsches Hotel" sehr ungewöhnlich
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung auf unserer Holidaycheckseite. Ob ausländisch oder einheimisch.. Alle unsere Gäste sind für uns gleich; Wir geben uns grosse Mühe um allen unsere Gäste die besten Leistungen anzubieten. Für das Benehmen aller unseren Gäste haben wir Respekt. Die Animation wird in allen Sprachen durchgeführt, dass auch jeder alles mitbekommt. Wir bitten Sie dennoch um Ihr Verständnis und hoffen dass wir mit dieser Antwort zur Klärung des Sachverhalts beigetragen haben. Ausserdem hoffen wir dass wir Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Miramare Team