Franziska (26-30)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Bloß nicht

Schlecht

Das Hotel liegt schön in der Bucht, ohne ein Auto ist man allerdings aufgeschmissen. Nicht alle Stockwerke sind mit dem Fahrstuhl erreichbar, ebenso muss man mind. 3 Stockwerke überwinden bis man sich m unteren Eingangsbereich gelangt. Für körperlich beeinträchtigte Personen ist dieses sicherlich ein großes Hinderniss. Wir fanden das Personal sehr falsch freundlich, man hat die Sch... Egal Haltung in der freundlichen Fassade stark gespürt. Wir hatten Halbpension also Frühstück und Abendbuffet. Das Frühstück haben wir einmal genutzt weil wir es wirklich widerlich fanden. Das Abendbuffet war ebenfalls nicht unseres, Kantinenwürdig. Alles aus einem Brei, verkochtes Gemüse, Fleisch, Fisch etc. nur mit viel Soßen obendrüber die auch jeden Abend die selben waren, Salate und Obst ebenfalls keine Abwechslung jeden Tag gab es zB nur Honig und Wassermelone. Ich erwarte da etwas anderes in Griechenland. Der Hotelbereich , Rezeption und Restaurant mit den Terrasen ist schon sehr ansprechend gestaltet und war immer sehr sauber. Dieses war in den Zimmern auch der Fall, allerdings ließen die Handtücher, Bettwäsche und Matratze schon sehr zu wünschen übrig. Alte Flecken und zerschlissene Handtücher waren an der Tagesordnung. Finde es gibt nichts schlimmeres als sich in ein fleckiges Bett legen zu müssen. Ebenso unverständlich ist die Benutzung von zwei Einzelbetten, sehr nervig. Es gibt auch kein WLAN auf dem Zimmer, nur an der Rezeption und hier auch nur im Schneckentempo. Auf unsere Frage warum dieses nicht sei und das dieses in der Hotelbeschreibung gegeben war bekamen wir nur die schnippische Antwort wir könnten uns doch in die Lobby setzen. Mein Mann musste aber jeden Tag eine Std arbeiten, dieses ging dann also nur mit extra Auslandsdatenvolumen. Am Stran musste jeden Pro Tag fünf Euro für zwei sonnenliegen mit Schirm bezahlt werden, das ist zwar nicht viel , wenn allerdings in der Hotelbeschreibung beschrieben wird das dieses inklusive ist ärgert man sich schon etwas.

• Schlecht
  • Von der Größe her sehr schön, und auch das Badezimmer war groß und sauber. Die Einrichtung war ok kein Highlight aber zweckmäßig. Es gibt einen Kühlschrank und eine sehr laute Klimaanlage.

• Sehr schlecht
  • Sauberkeit und Hygiene war gut, das Essen allerdings nicht wie schon beschrieben

• Schlecht
  • Freundlichkeit war vordergründig ok , Fremdsprachenkenntnisse nur Englisch, Zimmerreinigung war gut, wenn die Hantücher und Laken nicht wären. Es gab eine Animation abends die aber für denkende nicht alkoholisierte Menschen nicht zu ertragen war. Umgang mit Beschwerden war schlecht.

• Die Lage war eigentlich sehr schön, es liegt halt etwas außerhalb von Agios Nikolaos ein Auto muss also sein. In Agios Nikolaos selber findet man schon gute Restaurants und vor allem Bäckereien.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname: Franziska