- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist für deutsche Gäste nicht zu empfehlen, da unterschieden wird ob man Italiener ist oder einer anderen Nationalität zugehört. Für die Itaienische Gäste gibt es Animation, italienische Küche und italienisches Personal an der Rezeption und als Kellner (vom Gefühl her wahrsch. auch die besseren Zimmer). Mein Freund als Grieche musste sich in seinem eigenem Heimatland auf englisch verstädigen. Das erste Zimmer was uns zugeteilt worden ist war sehr unsauber und bestand aus veralteten Möbel, die bald auseinander fielen. Nach einem Gespräch mit der Reiseleitung bekamen wir ein neues Zimmer, das sauberer war und aus etwas neueren Möbel bestand (bei weitem keine 4 Sterne). Das Hotel besitzt keinen vernünftigen Strand zum baden. Zum einem Badestrand muss man etwa 500m laufen. Für Familien mit kleinkinder ist das Hotel nicht zu empfehlen, da es viele Stolperfallen gibt. Das Essen war bis auf den italienschen Koch der für die Italiener Pasta gekocht hat eher gut. Mein Fazit: Man sollte lieber etwas mehr Geld ausgeben und sich ein besseres Hotel aussuchen. Wir haben leider kurzfristieg gebucht und hatten damit nicht mehr die große Aswahl gehabt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht