Catherine (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Lage wie Anlage wunderschön

Schlecht

Im Grossen und Ganzen alles, wie wir es uns vorgestellt haben: eine sehr schoene, trotz voller Auslastung niemals ueberlastet wirkende Anlage. Traumblick ueber die Bucht und Agios Nikolaios. Nur die Suite hat uns enttaeuscht: karge, minimale Einrichtung, leicht schmuddelig, z. B. kaputte Gluehbirne erst nach mehreren Urgieren ausgetauscht. Auch braeuchte die geschmackvolle Barterrasse dringend ein Make-over, was angerissene, verschmutzte Sitzkissen betrifft. Man hat einfach das Gefuehl, dass nicht genug in notwendige Renovierungen investiert wird. Aber: Die Lage und der Blick auf die Bucht machen alle Minuspunkte mehr als wett. Der Kretische Abend am Donnerstag (gegen Aufzahlung) ist absolut empfehlenswert. Exzellentes Essen, gute Stimmung und sehr schone Darbietungen.

• Naja, von einer Suite haben wir uns mehr erwartet. Aber immerhin geraeumig. Terrasse sehr schoen und Blick ebenso.

• Gut
  • Ausgezeichnet. Grosse Auswahl in der Frueh und am Abend. Geschmacklich fuer jeden etwas dabei, sehr viele Salate und diverse Antipasti.

• Bis auf Roomservice sehr gut. Hilfsbereit, freundlich, jeder spricht perfekt Englisch und auch noch ein wenig Deutsch. Am Abreisetag ist auch ein sehr fruehes Fruehstueck moeglich. Nachtportier ausnehmend freundlich.

• Perfekt. Nah am Ort, dennoch ruhig. Blick einmalig schoen.

Pools sehr schoen, der Fitnessraum allerdings ungenuegend. Fast alle Geraete kaputt, dazu keine Klimaanlage .... schade, der Raum ist eigentlich sehr schoen und auch gut eingerichtet, aber duerfte einfach nicht gewartet werden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Catherine