Hotel dessen 4 Sterne im ersten Moment nicht sofort sichtbar sind. Es hat ca. 300 Zimmer die in vielen Etagen verteilt sind. Die Zimmer sind landestypisch eingerichtet und bieten wenig Ablagemöglichkeiten--was uns aber nicht störte. Das Hotel und die Zimmer sind sauber. Die Gästestuktur war angenehm. Es war eine gute Mischung von verschiedenen Nationalitäten anwesend. Und es gab viele Stammgäste--was für das Hotel spricht. Bedingt durch die Hanglage und die vielen Stockwerke ist es nicht geeignet für gehbehinderte Personen oder für Familien mit kleinen Kindern. Wir fanden--auch wenn man auf den ersten Blick die 4 Sterne nicht erkannte---es ist ein sehr schönes Hotel und das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
Die Zimmer 607 und 608 bitte nicht beziehen---wir waren eine Nacht in einem dieser Zimmer--darunter befindet sich der Speisesaal und die Spülküche und man hat den Lärm vom Treppenhaus. Nachdem wir uns beschwert hatten bekamen wir am anderen Morgen sofort ein anderes und vor allem ruhiges Zimmer. Am empfehlenswertesten sind die Zimmer in den oberen Etagen, die auch neueren Datums sind. Die Zimmer sind nicht hellhörig, sehr angenehm.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit sehr zufrieden. Das Frühstückbüffet war uns etwas zu englisch, aber durchaus ausreichend. Das Abendessen in Büffetform war sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Ein Lob an die Küche!!!
Wir wurden hier sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. An der Rezption spricht man fliessend Deutsch und Englisch. Bei Problemen wurde sofort geholfen.
Liegt recht ruhig mit herrlichem Blick auf die Stadt Agious Nikolaos und die davorliegende Bucht. Der kleine Kiesstrand liegt unterhalb des Hotels, ein schöner Sandstrand ist in 5 Min. Gehzeit gut zu erreichen. In ca. 15 Minuten erreicht man das recht schöne Zentrum von Agous Nikolaos. Man kann von hier aus mit dem Mietwagen sehr gut den Osten Kretas bereisen. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 1 1/2 Std.
Da wir am Saisonende im Oktober dort waren, waren manche Sportmöglichkeiten nicht mehr vorhanden bzw. geschlossen. Kinderbetreuung gab es nicht---aber in diesem Hotel werden auch eher Paare od. Singles ohne Kinder sein. Die Meerwasserqualität war unsrer Meinung nach gut. Es gibt in der Hotelanlage zwei Pools--einen kleinen mit wenig Liegeplätzen in mittlerer Höhe, einen sehr großen Pool auf der obersten Etage der Anlage. Hier findet man genügend Liegen und viel Platz--nebenan das a-la-carte Restaurant --für die die mittags etwas brauchen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Elke |