Beate (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Miramare Resort & Villas

Schlecht

Die Bilder im Katalog sind super, bis man vor Ort ist. Die Lage ist super, der Ausblick gigantisch, die nähe zum Ort prima, wenn da nicht das schmutzige Hotel wäre. Das Miramare ist ein überstrichenes in die Jahre gekommenes Hotel. Ganz schlimm ist das Miramare village. Da stand auch nichts zur Beschreibung. Viele häliche Bungalows mit Blick auf Wände. Absolut verkommen und dreckig. Die Zimmer sind mit Staub überseht, die Betten ( wenn man das so bezeichnen mag) ohne Matratzenschoner zusammengebaute Bretterbeschläge. Der Kühlschrank mit Schimmel einfach nur eine Zumutung. Die Poolanlagen sind dreckig, im Wasser ist immer Schmutz, deswegen liegen hier kaum Urlauber. Das All inclusive ist ein absoluter Witz. Es gibt Getränke aus einem Automaten die alle nach Chlor schmecken. Geht gar nicht!!!! Kleine snacks.... lustig alte Kuchenstücke, trockene gefüllte Käseteigwaren, das war es schon. Nur Kaffee ist umsonst, alles andere Kostet extra. Beschweren sie sich ruhig. Das interessiert nur niemanden. Gerne können sie reklamieren , dann bekommen sie ,vorrausgesetzt sie bezahlen 200,00 Euro mehr ein anderes Zimmer. Sparen sie sich vorher E- Mail Kontakt zum Hotel, es ist bei Ankunft gelöscht. Mein Mann hatte sich vor Anreise einen Bänderriss zugezogen, mein Wunsch ein Zimmer ohne Treppen zu bekommen war nicht möglich, obwohl es uns vorab zugesagt wurde. Das Essen im Hotel würde ich mir sparen. Lauwarm,voll genervtes Personal, sehr lange Warteschlangen. Man wird vom Chef an den Tisch begleitet. Wagen sie es sich niemals alleine Platz zu nehmen. Da ist der Griechische Charme aber schnell vorbei. Der Ort Aghios Nikolaos ist wunderschön. Immer einen Urlaub wert. Tipp: Bezahlen sie lieber etwas mehr im Miramare dann bekommen sie auch ein nettes Zimmer. Essen im Ort viel leckerer und sehr preiswert. Finger weg vom Mietwagen im Hotel. Teuer ist die kleine Schwester von Wucher. Der Typ war ein Bekannter vom Hotelchef, genauso nett. Übrigens lernen sie schon mal ein wenig Russisch, das lernen sie spätestens im Hotel, denn 90% der Gäste sind Russen. Laut und bekommen garantiert die schönsten Plätze. Fazit: Nie mehr dieses Hotel, bin meinem Geld nicht böse.

• Sehr schlecht
  • Im Miramare Village absolut nein. Dreck, Dreck und nochmal Dreck.

• Schlecht
  • 1 Restaurant, laut und überfüllt.

• Sehr schlecht
  • Siehe oben. Das Personal ist absolut langsam, Tische werden nicht abgeräumt, Das Speisenangebot typischer Kantinenfraß.

• Gut
  • super, alles in wenigen Schritten zu erreichen.

• Sehr schlecht

Der Fitnessraum...lach. Fitness hat man durch die vilelen Treppen.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Beate