Das Hotel liegt an einem Hang und damit ist eine herrliche Weitsicht garantiert. Wir waren in einer Suite mit Privatpool untergebracht. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Verpflegung sehr vielseitig, der Service perfekt, das gesamte Personal ist super freundlich und absolut hilfsbereit. Sprache im Wesentlichen englisch, aber auch mehrere Personen sprechen auch gut deutsch. Hervorzuheben in Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in der Rezeption sind Maria und Jana.
wir hatten eine Suite mit reichlich Mobiliar für die Kleidungsaufbewahrung, die Betten sind ein Traum, im Schlafraum und im Wohnraum sind TV-Geräte, Im Schrank könnten ein paar Kleiderbügel mehr sein, aber wir haben da auch zusätzliche auf Anfrage bekommen. Herrlich ist der Pool vor der Terrasse, der täglich gereinigt wird.
Die Gastronomie ist abwechslungsreich, viel verschiedenes Gemüse, Salate, Obst, Desserts, vielleicht erwartet man auf Grund der Lage etwas mehr Fisch, das ist nicht so ausgeprägt der Fall, Fisch ist auch sehr teuer auf Kreta, besonders größere Fische.
Der Service, wir am Anfang schon dargestellt, ist sehr gut.
Die Hanglage der Hotelanlage bedeutet natürlich Auf- und Abstiege, die aber durch verschiedene Aufzüge erleichtert werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |