- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das schöne 4 Sterne Hotel wurde in einen Hang gebaut und besteht aus mehreren Etagen. Es besteht aus einem Haupthaus und mehrern kleinen Gebäuden. Es sind 2 Swimming-Pools vorhanden. Also ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Wir waren jetzt schon das zweite Mal dort für jeweils 3 Wochen; und fahren bestimmt auch noch ein drittes und viertes Mal dorthin. Selbst beim Zweiten Mal gab es immer noch genug zum Anschauen und Besuchen. Also ein Mietwagen ist ein Muss für diesen Urlaub. Und dann ab in Richtung Lassithi Hochebene, Sitia, Elounda usw.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Wir waren jetzt schon das zweit Mal im Miramare und hatten beide Male ein sehr schönes Zimmer. Sehr sauber, immer frische Handtücher und Bettwäsche und nettes Reinigungspersonal.
Das Restaurant war zu den Stoßzeit oft überfüllt, so dass man oft gezwungen war draußen auf einen freien Tisch zu warten. Morgens war es meist am schlimmsten. Das Essen hat diesen Unmut dann aber gleich wieder beseitigt. Allerdings fand ich die Preise für Getränke erheblich zu teuer.
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. An der Rezeption kann man sich sogar teilweise mit Deutsch weiter verständigen. Ansonsten aber in Englisch. Was ich besonders nett fand, war dass wir mit einem Obstkorb und einer Flasche Wein auf dem Zimmer begrüßt wurden.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Ag. Nikolaos. Zum Ort sind es etwa 10 Gehminuten. Der Ort ist sehr idyllisch und besteht aus mehrern Geschäften, Tavernen, Bars usw. Im Dorfkern befindet sich ein kleiner See wo sich Abends Jung und Alt trifft. Da der Ort nicht ganz so groß ist wirkt er recht überschaubar. Es ist auch kein typischer Ort der nur aus einer Küstenstraße besteht, wie Chersonissos oder Malia. Da das Hotel am Ortsrand liegt, ist es dort sehr ruhig. Das Miramare ist auch das einzige dort weit und breit. Aber mittlerweile verfügt das Hotel auch über einen eigenen Minimarkt. Obwohl ein großer Sparmarkt ist auch am Ortsrand gelegen. Zum Sandstrand läuft man ca. 5-10 Minuten. Die Liegen + Schirm kosten dort ca. 12 €.
Das Miramare verfügt über zwei Swimming-pools, Ein kleinerer direkt am Haupthaus im unteren Bereich gelegen und ein großer oben auf der Dachterasse. Wenn dann waren wir immer am großen Pool. Dort ist auch eine Poolbar welche aber Horrorpreise hat. Liegen waren dort meist immer vorhanden. Also alleine der Pool auf der Dachterasse mit dem herrlichen Ausblick hat schon 6 Punkte verdient.
Dauer: | 3 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Guido |