Gutes Mittelklassehotel in toller Hanglage nur 10 Minuten von Agios Nikolaos entfernt.Zimmer waren soweit ok könnten aber eine Renovierung vertragen.Man sollte sich für die Bungalowzimmer entscheiden die sind größer und haben einen tollen Ausblick auf die Bucht und die Stadt.Was im Reisekatalog nicht drin stand das sehr viele ausländische Touristen dieses Hotel besuchen.Sehr schlimm die Italiener die haben ein eigenes Animationsteam im Hotel (Planeta Terra) sehr sehr nervig.Das Hotel selber hat eine wunderschöne Hanglage kein Klotz.Allerdings nicht für Behiderte geeignet.Mit 4 Sternen ist dieses Haus überbewertet.Prei/Leistungsverhältnis ist ok. Unser Fazit sehr gutes Mittelklassehotel aber mit 4 Sternen überbewertet.Unbedingt Mietwagen,da die Preise für Ausflüge von den Reiseverantaltern jenseits von Gut und Böse sind und ich kann mir das anschauen was ich möchte.Es macht auch mehr spass land und Leute auf diese Weise kennenzulernen. Tagesausflug zum beispiel für 340 Euro pro Person das ist schon derb.Ansonsten kann man dieses Hotel buchen.
Man sollte Bungalowzimmer buchen diese sind größer,sind aber etwas abgewohnt.Gut alle Zimmer haben Kühlschrank und Klimaanlage ohne Aufpreis.
Sehr gut es gibt noch Hotels auf Kreta wo man auch griechische Küche praktiziert.Frühstück und Abendessen sehr lecker abwechslungsreich und für jeden was dabei.Es wurde ständig nachgelegt.Die angebotenen Speisen waren sehr lecker und schmackhaft.Prima.Zum Essen auch noch einen tollen Ausblick auf die Mirabello Bucht.
Das Personal war sehr freundlich es wurde Deutsch und Englisch gesprochen.Gut fanden wir das man zu den Mahlzeiten plaziert wurde.Man konnte ungestört sein Essen einehmen ohne ein aufgezwungenes Gepräch mit anderen Gästen führen zu müssen.Am Abreisetag wurde anstandslos ein Duschzimmer zur Verfügung gestellt
Top-Lage am Hang.Zum Strand sind es 5 Minuten zu Fuß.Er ist sauber es gibt Duschen und Toiletten.Unbedingt Agios Nikolaos am Abend besuchen einfach toll.Wir hatten 14 tage einen Mietwagen gebucht (in Deutschland)sind jeden Tag an einen anderen Strand gefahren.Nächster Ort Elounda auch ein Muß Festungsinsel Spinalonga.Liegen und Schirme am Strand um die 2 Euro
Im Hotel gibt es einen Internetzugang.Am Pool gab es freie Liegen und Schirme zu jeder Zeit es war aber sehr windig.Wir waren froh das es keine nervige Animation im hotel gab.Jede Woche war Kretischerabend.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Ingolf u Jutta |