Kleines, gemütliches, 5-stöckiges Hotel mit familiären Charakter in mitten der Touristenmaile von Alanya. Man hat eine super Aussicht beim dinnieren im 5. Stock. Das Hotel ist gut geeignet für Urlauber, die schnell in der Stadt sein wollen, ohne weit laufen zu müssen. Einen Ausflug auf die Burg von Alanya ist sehr zu empfehlen, da man von dort aus einen herlichen Blick hat. Fahren gerne wieder hin!
Gemütliches Zimmer mit 3 deutschsprachigem TV-Sendern, leiser Klimaanlage, Radio, großem Balkon, Dusche(okay, von leichter Schimmelbildung mal abzusehen), Safe, Telefon. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Die Betten stehen getrennt voneinander.
Das Restaurant befindet sich im 5. Stock mit herrlichem Blick uber die Küste des Kleopatrastrandes. Frühstück von 8.00-10.00, Abendessen von 19.30-21.30. Es gab alles in Buffetform. Abends warm, abwechslungsreich mit vielen leckeren Salaten, Pasten, frischem Obst und süßem Gebäck. Das Frühstück hingegen wurde etwas kleiner gehalten mit 1 Sorte Käse, versch. Sorten Wurst, 3- und 5- min. Eiern, bzw. Omelett, Marmeladen und Naturjoghurt + versch. Cerialien. Für Frühstück ansich eigentlich ausreichend, aber man hätte sich auch mal eine Abwechslung gewünscht, wie z.B. frisches Obst, oder Eierpfannkuchen.
Zimmerreinigung täglich mit frischen Handtüchern + lustig geformten Bettdecken. Vom Empfangspersonal gab es zahlreiche Tipps für Ausflüge, ein besonderes Lob geht an die Kellner, die ständig präsent waren, ohne aufdringlich zu erscheinen. Wir hatten mal die Frgae gestellt, ob man den in dem Hotel Wasserpfeife rauchen kann und prompt wurde extra für uns Taback und eine Wasserpfeife neu(!) gekauft und alles war für uns umsonst, da wir uns einen Tag gedulden mußten (Wasserpfeife wurde in dem Hotel noch nie geraucht..)
Wirklich nur ca. 150m zum Strand zu laufen. Zur City nur ein paar Gehminuten, Bushalttestelle direkt neben dem Hotel. Auf Grund der touristischen Lage kann es zeitweise durch den Verkehr etwas laut sein.
- Geschäftsreise
Angeboten wurden: Tischtennis zu spielen, Dart, kostpflichtiges Internet (Preise okay), für Familien mit Kindern, gab es den Kinderclub mit Kinderdisco (haben das aber nicht gesehen, da zum Zeitpunkt keine Kinder da waren). Der Pool war überaus sauber, kaum gechlort - eine herliche Erfrischung.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2005 |
Reisegrund: | Arbeit |