- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel hat eine sehr zentrale Lage, man kann zu Fuß überal hinkommen. Der Kleopatra Strand ist ca 150-200m gegenüber vom Hotel. Zum Strand selber kann man nicht viel sagen, klares, warmes Wasser, grober, heißer Sand und relativ sauber. Eine Liege kostet ca 1,80 € und der Sonnenschirm zusätzlich 1,80 € / Tag. Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und haben zwei getrennte Betten als Pärchen bekommen. Ein Doppelbett gab es leider nicht mehr da nur 8x Stück im ganzen Hotel vorhanden sind. Das Zimmer war ausgestattet mit einer sanierbedürftigen Dusche, Klo, Waschbecken, Fön, mini TV, Spiegel, einem Stuhl, Kommode und Save (15 € extra). Die Zimmermädchen kommen jeden morgen zwischen 8-9 zum Saubermachen. Wir hatten HP gebucht. Es gab jeden Tag das gleiche zu essen, morgens als auch abends. Morgens gab es nur eine Käse sowie auch nur eine Wurstsorte. Getränke: Man bekommt eine ekelige Orangenplürre zum Frühstück, die morgens nach dem Frühstück aufgefüllt wird und über nacht nicht mal kühl gelagert wird. Im Hotel befanden sich fast nur deutsche Gäste. Das Durchschnittsalter lag bei 30 Jahre. Ich würde das Hotel nie wieder buchen, weil hier dreckig gearbeitet wurde. Meine Freundin kam mit einer Samonellenerkrankung nach Deutschland zurück. Nie Nie wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut