Wir sind als junge Mädelsgruppe (alle Mitte 20) in dieses Hotel eingecheck und haben zunächst große Befürchtungen gehabt, da dieses Hotel nur 3 Sterne hat und man normalerweise sagt, dass man in der Türkei nicht unter 4 Sternen buchen sollte. Umso zufriedener waren wir anschließend mit dem Hotel! Klar, die Zimmer sind nicht gerade luxuriös, aber entsprechend den 3 Sternen und dem Preis-Leistungsverhältnis absolut angemessen. Es ist alles sauber und wenn man der Putzfrau am Anfang des Urlaubs entwas Trinkgeld da lässt macht sie das alles umso gründlicher. Es gab sowohl Gruppen von Jugendlichen bzw. jungen Erwachsenen, als auch Pärchen und Familien. Fazit: wenn man in alanya gut&günstig wohnen möchte und auch ohne luxus auskommt ist es auf jeden fall weiter zu empfehlen!
Die Zimmer waren ganz einfach eingerichtet, dafür aber ordentlich und sauber. Sie verfügen über einen kleinen Fernseher, Klimaanlage, Föhn & Balkon. Gegen eine Gebühr kann man einen safe dazumieten. Was uns gefehlt hat wäre ein kleiner Kühlschrank bzw. eine Minibar. Die Größe war für 2 Personen ausreichend.
Das Essen war für ein 3-Sterne Hotel angemessen. Es gab jeden Abend ein Salat-Buffet bei dem für jeden Geschmack was dabei war. An waremn Speisen hatte man stets eine Suppe, sowie 2 weitere Gerichte zur Auswahl. Dabei gab es einfache Dinge wie bspw. Spaghetti Bolognese, Pommes mit Schnitzel, Kartoffel mit Backfisch,... Es war nichts außergewöhnliches aber durchaus essbar ;) zum Nachtisch gab es süße Stückchen, sowie pudding & Obst(wassermelone, honigmelone, orangen, Trauben)
Der Service war einfach top!!! ich bin wirklich begeistert. Das Personal war sehr nett, zuvorkommend und freundlich. Man konnte sich mit ihnen problemlos auf Deutsch & Englisch unterhalten. Besonders ein Angestellter ist durch seine freundliche&lustige Art herausgestochen und hat uns bei jeder Mahlzeit zum Lachen gebracht. Großes Lob an die Angestellten!
Die Lage war top! Um an den Strand zu gelangen muss man nur eine Straße überqueren und ist in ca. 3 min da. Der Strand war sehr schön und vor allem auch sehr sauber! Läden, Supermarket, Post, change office (meistens besserer Kurs als im Hotel), Restaurants& Bars in unmittelbarer Nähe und super zu Fuß zu erreichen. Zu den Discotheken in der Innenstadt kommt man zwar auch zu Fuß, was allerdings etwas dauert. Mit dem Taxi ist das ganze allerdings kein Problem und mit 10 Lira auch durchaus bezahlbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |