- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wahnsinn! Nicht in Worte zu fassen! Schon bei der Ankunft ist man absolut überwältigt! Die schönste Insel (wir waren auf 4 anderen) die wir auf den Malediven kennen! Jeder Stern ist berechtigt! Alles neu, alles edel, dabei ursprünglich und nicht überladen....Ein Traum!!! Wer den perfekten Erholungsurlaub machen möchte und dabei auf Animation und gröllende Touristen verzichten kann, ist hier genau richtig! Ich will gar nicht soviel schwärmen, sonst ist die Insel irgendwann überlaufen : )! Besonderer Tipp von mir für Honeymooner- romantischer gehts nicht! Ehrenwort!
Wasser- und Strandbungalows gleichermaßen schön! Wunderschöne, stylische Einrichtung! Meerblick vom Bett, tolle Teakholzliegen auf den Terassen- superbequem! Keinerlei Lärmbelästigung! Wasserbungalows im Halbmond sind schöner als die geraden!
Spitzen Küche (Australischer Koch)! Alles was das Herz begehrt! Abwechslungsreich, wunderschön angerichtet und wahnsinnig lecker! Jeden Abend ein anderes Themenbuffet! Auch für Vegetarier das Schlarafenland! Im Spezialitätenrest. waren wir nur zur Happy Hour bzw. zum Cocktail trinken!
Perfekt! Ich habe nie einen besseren Service erlebt, (ausser vielleicht in deutschen Luxus -Hotels)! Zimmer super sauber, keinerlei Beanstandungen!
ca. 35 min mit dem Wasserflugzeug! Direkt am schönen Hausriff (auch das schönste das wir auf den Malediven kennen) mit Haien, Muränen, Schwärmen.... auch für reine Schnorchler Super!
Zum Glück keinerlei Animation, gediegene Musik! Verschiedene Wassersportangebote- aber: es gibt nichts schöneres als die herrliche Unterwasserwelt dort!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2004 |
Vorname: | Heike |