Volker (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Der Himmel auf Erden

Es ist eine Barfußinsel! Also bei Ankunft sofort die Schuhe in die Ecke schmeißen und die ersten Urlaubsgefühle genießen. Die kleine (ca. 300 x 75Meter) aber feine Insel ist mit Ihren 6 Inselbungis und 30 Wasserbungis sehr familiär und gemütlich gehalten. Die Insel und die Bungis sind von der Aufteilung, der Sauberkeit und allem weiteren einfach perfekt! Wir hatten Vollpension. Das Mittag- und Abendessen war immer sehr lecker. Es gab immer sehr viele verschiedene Gerichte, Salate und Nachtisch. Den Nachtisch muss ich nochmal besonders hervorheben! Lecker, Lecker, Lecker!!! Wer bei der Auswahl und Qualität der ganzen Speisen nichts findet, dem ist leider nicht zu helfen. Auch die Gerichte in der Main-Bar sind uneingeschränkt zu empfehlen. Das Frühstück - keine Ahnung - als Nichttaucher haben wir die Tage nicht vor 9.30 begonnen. Wir sind doch im Urlaub! :-) Das Spezialitätenrestaurand "Muraka" ist ein auf Holzstelzen im Meer liegendes Restaurant. Hier den Sonnenuntergang bei einem Cocktail oder Champagner zu genießen ist unbeschreiblich schön und romantisch. Die Qualität der Speisen einfach göttlich! Das Publikum war gemischt. Ganz Europa und natürlich einige Asiaten waren auf der Insel vertreten. Der Spa-Bereich ist gemütlich und die Massagen sind nur zu empfehlen. Wir haben uns fast täglich verwöhnen lassen! Mein Körper dankt es mir noch immer! Auf der Insel herrscht eine lockere und gemütlich/familiäre Stimmung. Jeder Wunsch wird einem vom Personal von den Lippen abgelesen und auch zur vollsten Zufriedenheit erfüllt! :-) Ich sage hier nochmal: DANKE JULIA und JULIEN. Auch dank euch und natürlich Peter werden wir diesen Urlaub nie vergessen! Das Motto der Insel - as unique as you - wird hier wirklich gelebt und umgesetzt! Wer die Seele baumeln lassen und sich etwas Luxus leisten möchte, aber trotzdem beim Essen nicht im Anzug rumlaufen will und eine persönlich/gemütliche Atmosphäre genießen möchte, der ist hier genau richtig! Wir werden irgendwann wieder kommen! Ganz sicher! Gruß Anja + Volker Fliegt hin und genießt den Urlaub! Ihr werdet Ihn nie vergessen!

• Einfach super! sauber, gepflegt, alles funktionierte, überhaupt nicht abgewohnt!!! Eine Minibar mit den gleichen Preisen wie in der Main Bar! Kaffemaschine mit Kapseln kostenlos!

• Ein sehr sehr hohes Niveau! Wirklich 1a

• as unique as you! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 30 Minuten mit dem Wasserflugzeug von Male entfernt im Süd-Ari-Atoll.

Pool??? Halloooooooooooooooooooooooo!!!! Wofür? Wir sind am Meer! Keine Animation - sehr schon! Am Strand stehen einem 2 -3 liegen inkl. Sonnenschirm zur Verfügung. Des Weiteren sind auf der Terasse der Inselbungis nochmals ein Sonnenschirm mit 2 Liegen und eine kleine Sitzecke vorhanden!

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Volker