Mirihi - As unique as you Sehr persönliches und kleines Hotel. Man wird vom Manager persönlich begrüsst und kann in seiner Sprache sich mit ihm offen und jederzeit unterhalten. Er kann italienisch, englisch, französisch und deutsch. Für uns war es sehr angenehm. Es sind nur 6 Beach und 30 Wasservillen vorhanden. Unser Zimmerwunsch im oberen Halbmondteil (Zimmer 32) wurde erfüllt und ist absolut zu empfehlen wenn man direkt von der Villa aus Schnrocheln möchte. Das Zimmer absolut perfekt, sauber, tolle Dusche, tolle Aussicht... einfach perfekt. Wir hatten Vollpension, was für uns absolut richtig war. Den neben an gibt es nur ein à la carte restaurant, was zwar lecker ist, aber auch teuer. Nationalitäten waren wohl alle vorhanden, aber v.a. Schweizer. Ein Paradis für ruhe suchenende, die gerne ein familiäres Ambiente geniessen wollen. Wer direkt vom Bungalow aus Schnorcheln möchte muss unbedingt die höheren Zimmernummern wählen (ab 30ig). Wir werden wieder kommen, versprochen.
Es sind nur 6 Beach und 30 Wasservillen vorhanden. Unser Zimmerwunsch im oberen Halbmondteil (Zimmer 32) wurde erfüllt und ist absolut zu empfehlen wenn man direkt von der Villa aus Schnrocheln möchte. Das Zimmer absolut perfekt, sauber, tolle Dusche, tolle Aussicht... einfach perfekt. Es wurde 2mal am Tag gesäubert. Einziger negativ Punkt, der Sonnenschirm, der einbisschen verrostet war und somit auch seine Geräusche vor sich gab bei Wind.
Lecker, vielsteitig und in toller Atmosphäre.
Service Top. Freundlich, zuvorkommenden und diskret.
Flug / Anreise Zum ersten mal sind wir in die Malediven gereist. Wir haben den Flug via Dubai (Emirates) gebucht, da wir beim Rückflug einen Stoppover in Dubai gebucht hatten. Der Aufenthalt in Dubai ist mit 3h eher lang und es ist mitten in der Nacht. Der Flug mit Emirates war ok. Die Bedienung etwas enttäuschend, man musste mehrmals fragen um etwas zu trinken zu bekommen. Bei mir funktionierte der Bildschirm nicht. Auf Malé angekommen wird man rasch in die Lounge gebracht, wo man etwas zu trinken und kalte Tücher bekommt. Leider mussten wir auch dort nochmals gut 2h warten. Wenn man Stoppover fliegt und eine anreise zum Flughafen hat, ist man nun fast 20h unterwegs. Für ein nächstes mal würden wir nur noch direkt buchen. Der Flug mit dem Wasserflugzeug war anstandslos und wir mussten nur einmal Zwischenlanden. Die Ankunft auf Mirihi findet auf einem Floss statt. Die Lage der Insel ist wirklich traumhaft, wie man sich halt eine richtige Robinson-Insel vorstellt. Das Hausriff ist einfach genial schön. An gewissen Orten muss der Sand wieder durch Pumpen geschüttet werden. Dies gehört (leider) dazu.
Keine Animation, es ist eine Insel für Ruhe suchenende. Auf der Insel gibt es eines der besten Tauchbasis, absolut zu empfehlen. Es gibt ein kleines aber feines SPA. Um die Insel gibt es ein paar Sonnenliegen und Hängematten.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2009 |
Vorname: | Stéphanie |