Sonja und Markus (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • Strand
Mirihi - das Juwel im indischen Ozean

Mirihi ist eine kleine, sehr feine Barfussinsel im indischen Ozean. Das Motto "as unique as you" trifft voll und ganz zu. Hier ist der Gast noch König! Jedes Detail wird hier gepflegt. Die Infrastruktur ist sehr gut. Die Aufmerksamkeit hat uns extrem überrascht... wir waren vor 6 Jahren bereits einmal auf Mirhi zu Gast und so wurden wir mit "Welcome back" begrüsst. Mirihi - ein bisschen Paradies im indischen Ozean.

• Wir hatten einen Water Bungalow im Norden (Nr. 28). Die Infrastruktur ist top. Ein wunderbares Bad mit toller Aussicht auf den indischen Ozean. Die Reinigung erfolgte morgens und abends. Jeden Tag gab es ein paar gratis Nespresso-Kapseln für die Kaffee-Maschine. Positiv zu erwähnen ist ebenfalls der Sonnenschirm auf der Terrasse.

• Bei unserer Ankunft hat es einen Wechsel in der Küche gegeben. Der überall gelobte Küchenchef hat die Insel verlassen und sein Nachfolger war seit einer Woche im Dienst. Die Buffets haben immer noch einen sehr guten und äusserst ansprechenden Eindruck gemacht. Die verschiedenen Themenabende sind sehr abwechslungsreich. Ein besonderer Tipp ist ebenfalls der Besuch im A la Carte Restaurant Muraka - bei uns wäre dieses Lokal ein wahrer Gourmet-Tempel!!!

• Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal. Im Gegensatz zu anderen Malediven-Inseln arbeiten auf Mirihi auch Frauen im Gästebereich. Im Restaurant hat es sogar zwei deutschsprachige Service-Angestellte. Englisch-Kenntnisse sind daher auf dieser Insel kein Muss, umso mehr, da der Insel-Manager aus Deutschland stammt.

• Mitten im Ari Atoll, von Male her mit dem Wasserflugzeug in ca. 30 Minuten zu erreichen. Die Wasserwelt ist hier sehr vielfältig. Fische in jeder Grösse und Farbe sind bereits vom Steg aus zu bewundern. Viele Touristen-Inseln in unmittelbarer Nähe.

Das Angebot ist sehr vielfältig. Eine Kanu-Fahrt rund um die Insel ist einzigartig und besonders zu empfehlen. Das Meer lädt an sehr vielen Stellen schön zum Baden und Geniessen ein - da wird kein Pool benötigt. Abends wird einmal pro Woche ein Open Air Kino-Abend durchgeführt. Das grosse Getränke-Angebot an der kleinen Bar hat uns sehr überrascht.

Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Vorname:Sonja und Markus