Petra, Herwig & Lucas (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Mirihi - wie im Paradies

Wir bewohnten einen Beach-Bungi, unser Sohn einen Wasserbungi. Es war wirklich alles perfekt für uns.Die Ausstattung ist sehr gediegen, zweckmässung und sauber. Die Reinigung der Bungis erfolgt sehr genau und diskret. 10 Tage kein Fernseher und er fehlt NICHT ! In allen Bungis Internet-Amschluss ! Das Essen ist einfach super und sehr vielfältig - es ist auch für den mäkeligsten Esser immer etwas dabei.Man sollte nicht vergessen, dass alles auf die Insel gebracht werden muss ! Die Urlauber sind vorwiegend Schweizer, Deutsche, Asiaten u. Österreicher. Das Handy funktionierte bestens - auch Internet ! Mirihi ist sicher eine sehr hochpreisige Insel - aber der Urlaub bleibt wirklich unvergesslich !! Jeder kann immer irgend etwas finden, das ihm nicht gefällt - wäre aber wirklich unfair !

• Gut
  • Unser Beach-Bungi war wirklich sehr schön - man hat absolute Intimsphäre für sich - grosse Terasse mit Liegen, Stühlen und Tisch, am Strand nochmals 2 Liegen, Sonnenschirme - einfach alles, was man möchte - und wenn das nicht genügt - werden alle Wünsche prompt erfüllt ! Das einzig störende für uns war, dass die Bäder teilweise etwas renovierungsbedürftig wären - passiert aber 2013 !

• Das Essen war - leider - immer zu gut ! Jeden Abend gab es ein anderes Thema - von BBQ, Maledivisch, Klassisch, Asiatisch, Seafood etc. Es war wirklich alles vom Feinsten - Kritik wäre wirklich sehr unangebracht ! Personal extrem aufmerksam - selbst beim Sesselzurechtrücken ! Alle verstehen perfekt Englisch und man kann sich mit jedermann toll unterhalten.

• Alleine die Begrüssung durch Insel-Chef Martin ist schon ein Erlebnis für sich - Gepäck weg - Schuhe weg, eine frische Kokosnuss in die Hand und der Urlaub beginnt ! Das Personal ist aussergewöhnlich freundlich vom Leiter bis zum Gärtner hat jeder ein nettes Wort parat und man hat wirklich das Gefühl, dass sich auch das Personal sehr wohl fühlt. Auch der kleinste Wunsch wird umgehend erfüllt und es ist immer ein Ansprechpartner parat.

• ca.35 min mit dem Wasserflugzeug von Male und man befindet sich wirklich im Paradies ! Auf der Insel befinden sich nur 6 Beach-Bungis und 30 Wasserbungis - wie eine kleine Robinson-Insel, wenn man keinen sehen will,dann sieht man auch niemanden. Es werden diverse Ausflüge angeboten. Man geht 2 m ins Wasser und hat die tollsten Fische da.

Tauchen, Schnorcheln, Tischtennis, Darts etc. es wird einem wirklich nicht langweilig. Eigene Bücherei !! Die Tauchbasis ist echt super und Jutta ist ein wahrer Schatz - kümmert sich wirklich um alles und jeden - Probleme gibts einfach nicht ! Unbedingt den Walhai-Ausflug machen - ein Erlebnis für sich ! Kein Pool - aber ich habe doch den ganzen Indischen Ozean vor mir ! Feinster weisser Sand - was will man mehr ? Liegestühle und tolle Hängematten auf der Insel verteilt ! Sehr empfehlenswerd der Spa-Bereich - haben diesen wirlich ausgiebig besucht !

Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Petra, Herwig & Lucas