Sehr gepflegtes kleines familiengeführtes Hotel. Auf Sauberkeit und Frische am Frühstücksbuffett wird sehr viel wert gelegt.
Sehr schöne und saubere Zimmer
Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffett. An der Hotelbar gibt es sehr viele verschiedene Getränke und immer ein Schälchen Chips oder Nüsse dazu.
Familiengeführtes Hotel mit sehr gastfreundlichen Betreibern. Wir kamen als Gäste und gingen als Freunde.
Nur 5 Minuten Fußweg zum wunderschönen traditionellen Dorfplatz
Sehr sauberer und gepflegter Poolbereich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, es freut uns sehr, dass Sie so schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt im MITOS VILLAGE mitgenommen haben. Ihre Worte „Wir kamen als Gäste und gingen als Freunde“ berühren uns ganz besonders; genau für solche Begegnungen führen wir unser Haus mit Herz und persönlichem Einsatz. Schön, dass Ihnen sowohl die Unterkunft als auch das Frühstücksbuffet und die Atmosphäre an unserer Bar zugesagt haben. Gerade die kleinen Aufmerksamkeiten (wie ein paar Nüsse oder Chips zum Getränk) sind uns wichtig, um unseren Gästen ein rundum angenehmes Gefühl zu geben. Dass Sie die Nähe zum Dorfplatz und die ruhige Lage unseres Hauses genossen haben, freut uns ebenfalls sehr. Wir legen großen Wert auf ein gepflegtes Umfeld, sei es im Zimmer, am Pool oder beim Frühstück, und es ist schön zu hören, dass das bei Ihnen so positiv angekommen ist. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre wunderbare Bewertung und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Ihr MITOS VILLAGE Team