Georg(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Relaxurlaub in einen kleinen hervorragend geführt
Ein absolutes kleines Relaxhotel mit überragenden Gastgebern. Ausgezeichnetes, jeden Tag frisches zubereitetes Frühstück. Sehr sauberes und reines Hotel mit aufmerksamen Gastgebern.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wundervoller Urlaub
Dieses Hotel ist wirklich so schön und herzlich. Es ist ruhig und man kann tolö entspannen. Es ist definitiv einen Besuch wert!
Thomas und Alexandra(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schönes kleines Hotel zum Entspannen
Ein schönes, ruhiges und kleines Hotel. Die Besitzer sind sehr freundlich und bemüht. Der Pool ist sehr schön und die ganze Anlage sehr sauber.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kamen als Gäste und gingen als Freunde.
Sehr gepflegtes kleines familiengeführtes Hotel. Auf Sauberkeit und Frische am Frühstücksbuffett wird sehr viel wert gelegt.
Maria&Klaus(71+)Deutschland
Super Urlaub im Hotel Mitos Village in Old Cherson
Unser Apart-Hotel mit Frühstück war genau das richtige für uns! Das Apartment war sehr geräumig (47qm), mit einem Schlafzimmer, einem Badezimmer mit Badewanne/Dusche, einem Wohn-/Eßraum mit Küchenzeile und einem Balkon mit Blick auf den Pool und das Meer (in einiger Entfernung????).Es war überall in der Anlage sehr sauber. Auch das Apartment wurde täglich gereinigt, die Betten wurden alle 3 Tage frisch bezogen, Handtücher wurden auf Wunsch täglich gewechselt und für den Poolbereich gab es extra Badetücher. Das…
MDA(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kleines, ruhiges und sehr gepflegtes Hotel.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. TOP geführtes Hotel. Auch die Außenanlagen sehr gepflegt und perfektes Ambiente. Absolute Weiterempfehlung. Dörfchen fußläufig erreichbar. Bei längerem Aufenthalt Mietwagen erforderlich bzw. empfehlenswert. 2,8 km zum Meer. Bei längerem AMietwagen
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Familiengeführtes Hotel in Ortsrandlage
Von den Inhabern mit Liebe geführtes, ruhiges Hotel in Ortsrandlage. Wir wurden mit einem Kaltgetränk begrüßt und auf dem Zimmer stand etwas Obst, eine kleine Flasche Wein und Wasser bereit. Das sauberste Hotel unserer langjährigen Urlaubserfahrung in Griechenland, wirklich topp. Wer keine Animation, Party usw. erwartet, ist hier richtig aufgehoben. Der Ortskern mit einigen Tavernen ist fußläufig innerhalb weniger Minuten erreichbar. Wer etwas von der Umgebung sehen möchte, sollte sich unbedingt Auto mieten.
Brigitta(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehmer Urlaub
❤️ Dank für dieses tolle Hotel, Wir haben schon einige Urlaube hinter uns,doch so etwas persönliches und Familiäres hatten wir noch nie....❣️ Sehr gutes Frühstück, sauber, tolles Ambiente. Kann Mann nur weiter empfehlen.
Verena(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel an zentraler Lage
Das kleine Hotel ist sehr familiär geführt. Die Zimmer und die ganze Anlage ist sehr sauber, was uns sehr zusagt. Die Hotelleitung ist in jeder Beziehung sehr freundlich und überaus hilfsbereit. Wir können dieses Hotel bestens empfehlen.
Sabine (51-55)Deutschland
Top Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir hatten einen perfekten Urlaub. Das Hotel wird liebevoll von Thanos und seiner Familie geführt. Ich könnte hier alles aufführen, das großzügig geschnittene Apartment in welchem wir uns sofort wohl fühlten/allein dieser traumhafte Blick Richtung Meer, der Obstkorb oder die kleine Weinflasche die uns gleich zur Begrüßung auf dem Zimmer erwarteten, das liebevoll gestaltete Frühstücksbüffet, die netten kleinen Gespräche mit Thanos und seiner Mutter, die Sauberkeit- egal ob Zimmer, Flure, Poolbereich oder beim…