Julia (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Der perfekte Familienurlaub!

Das Hotel war allgemein super!

• Wir waren in einem super Zimmer, in einer Maisonette, mit hauseigenen Pool. Was mir besonders gefiel war das unser Zimmer einen Stock dazu hatte. Die Sauberkeit war super und es war ein schönes, großes Bas. lärm hörten wir überhaupt nicht!!

• Gut
  • Das Essen war der Hammer, echt für jeden etwas dabei, sogar für mich, obwohl ich ziehmlich wählerisch bin. Das Trinken schmeckte an einen Tag salzig, warum das weiß ich nicht!!

• Ich und meine Freundin finden, dass die Arbeiter sehr nett und hilfsbereit waren. zwei Männer haben wir besonders gerne gehabt, jedoch wissen wir den Namen nicht mehr=(

• Gut
  • Es war schön am Berg und man hatte auch einen wunderschönen Ausblick, jedoch ein bisschen weit zu gehen;)

Recht viel Sport habe ich nicht gemacht, außer im Pool und Dart;) Die Animation war total kinderfreundlich und es war für jeden Typ etwas dabei!!

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Julia

Dear Guest, Thank you very much for choosing the Mitsis Family Village for your holidays and we are all very happy to know that you enjoyed it so much. We hope to have the pleasure of welcoming you back again soon and we are at your disposal for anything you need anytime. Best Regards, Antonios Pizanias G.Manager

Offizielle Hotel Homepage