Wenn jemand grosse Hotels 920 Zimmer und 4 Etagen liebt, beim Essen umringt von Engländern, Holländern, Franzosen, Österreichern in grosser Zahl, dann ist er hier genau richtig. Es waren viele Kinder und Jugendliche im Alter von 6 - 18 Jahren auch in der Nacht um 24:00 noch unterwegs. Es gibt auch für jedes Alter Möglichkeiten und Animationen. Ich habe mit meiner 17 jährigen Tochter im 4 Stock gewohnt und war eigentlich recht zufrieden. Das Zimmer heizte sich am Nachmittag sehr stark auf. Vor 12 Uhr Mitternacht war nicht an schlafen zu denken. Die gebuchte Halbpension hat sich bezahlt gemacht. Ab 23:00 Uhr herrscht Nachtruhe so war es zumindest in unserem Zimmer. Es gibt nur eine Möglichkeit die Insel kennenzulernen und das ist entweder der Roller oder das Auto, erstes hat ich ausgeliehen. 66 € für 4 Tage 125 ccm, das macht Spass und bei den Temperaturen bringt es abkühlung. Mann kann an die Westseite zu den Sandstränden fahren und sich das ursprüngliche Korfu anschauen. So grün wie diese Insel ist habe ich bisher noch keine erlebt.
Das Zimmer war sauber und hell, die Einrichtung ca. 35 Jahre alt aber nicht schlecht. Die Betten sind nicht ohne zwischenraum zusammenzustellen. Die Matratzen dürften ausgewechselt werden. Der Duschvorhang ist gewöhnungsbedürftig aber wenn was daneben geht gibt es einen Abfluss im Boden. Das Telefon kann zu Wecken benutzt werden und die Bettwäsche ist o.k.
Das Frühstücksbuffett ist ist ausreichend und am Abend muss man sich gut überlegen wieviel der Bauch noch verträgt. Man sollte versuchen ausserhalb der Hauptandrangzeiten zu gehen. Frühstück am besten vor 8:30 Uhr und Abend nach 20 Uhr es werden immer wieder frische Speisen aufgetafelt. Die Getränkepreise liegen bei 1€ für Wasser kalt und 3€ für Bier . Es gibt jeden Tag Fisch und Gemüse, Fleisch, Salatbuffett und vieles mehr. Auch meine Tochter die kein Fleich isst hatte genug Auswahl.
Es gibt Kleinkinderbetreung und Kinderbertreung der Arzt kommt taglich, es gibt jeden Tag bis 23:00 Uhr 3 Unterhaltungsmöglichkeiten, am Samstag gab es eine Beachparty ( schöne Sache). Man kann an Ausflügen mit dem Boot zur blauen Lagune teilnehmen ( Kosten bei ca. 60-80€ p.P.) Die Disko hat von 23 Uhr - 2Uhr ihren Betrieb aufgenommen war aber kaum in der Anlage zu hören. Das Personal ist immer hilfbereit und versucht mit englisch oder deutsch zu reden. Die Zimmer waren immer sauber und bei Wunsch gab es neue Handtücher. Der Check in und Check out ging sehr schnell und ohne Probleme vonstatten
Das Hotel hat einen eigenen Feinkiesstrand. Am Sonntag und Freitag waren wir dort und hatten ausreichen Platz, da viele entweder in den Hotelwiesen oder an den 4 Pool´s lagen. Die Städte Messonghi und Moraitika sind in 5 Minuten zu Fuss zu erreichen. Nach dem Abendessen eine Völkerwanderung. Dort gibt es Autoverleiher und Grossmärkte für Essen und Trinken ist ebenfalls reichlich gesorgt. Die Lokale waren allerdings nicht sehr stark aus gelastet. Man sollte sich einmal in der Mitte des Ortes in die alte Stadt begeben hier hat man einen schönen ausblick.
Hier haben wir nicht teilgenommen. Abendunterhaltung ist Standart und wiederholt sich wöchentlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|