Riesengroße Hotelanlange mit mehreren Nebengebäuden. Man muß Glück haben in das richtige Gebäude zu kommen. Es gibt mehrere alte und einige renovierte. Ausflüge bucht man am besten nicht über den Veranstalter, sondern am Strand bei den Einheimischen. Kostenersparnis ca. 40 %. Mietfahrzeuge sind sehr günstig und man kann die Insel sehr gut alleine besichtigen. Wer keinen großen Wert aufs Zimmer legt und keine große Ruhe benötigt, ist in dieser Anlage sehr gut aufgehoben. Die Insel ist wunderschön.
Zimmer sind sehr einfach und zweckmäßig. Die Schränke sind alt und muffig. Badezimmer ekelhaft. Auf Sauberkeit wurde hier nicht geachtet. Beim Putzen wurde nur gepfuscht. Je nach Lage der Zimmer sehr laut. Wir wechselten einmal unser Zimmer in ein anderes Nebengebäude, dann ging es. Die Matratzen sind durchgelegen. Beim Handtuchwechsel gab es nur Probleme.
Sauberkeit o.k. Essen abwechslungsreich. Die Speiseräume waren jedoch sehr überfüllt. Man kam sich vor wie bei einer Massenabfertigung. Die Klimaanlage bemerkte man nicht. Es war sehr heiß.
Die Freundlichkeit ließ zu Wünschen übrig. Personal machte einen gestressten und genervten Eindruck. Bei Beschwerden bzgl. Zimmer oder Sauberkeit wurde jedoch sofort Abhilfe geschaffen. Beim Check-In brauchte man Nerven. Um 11.00 waren wir vor Ort und bezogen um 14.00 Uhr unser Zimmer.
Strandnähe und Strand o.k. Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß zu erreichen.
Sport und Freizeitangebote gab es im Übermaß. Animation war einfach überwältigend. Besonders die Kinderanimation, einfach verblüffend. Für Kinder gibt es nichts tolleres. Nachteilig, daß abends alles viel zu laut war. Kinder fanden vor zwei Uhr nachts keinen Schlaf.
| Infos zur Reise | |
|---|---|