Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 23. Oktober 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Februar 2025)
Gutes Preis/-Leistungsverhältnis

Die Lage des Hotel ist optimal , direkt am Strand. Die Zimmer erhielten einen frischen Anstrich und neue Möbel. Die Anlage war sehr sauber, die Zimmer ebenfalls. Das Personal ist kompetent und hilfsbereit. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die Animation war ok und nicht aufdringlich. WIFI musste teuer bezahlt werden (5,00 Euro pro Tag) und war nicht überall verfügbar. Man musst in Lobbynähe sein. Beim Baden im Meer sind Badeschuhe notwendig. Leider gibt es nur Frühstück bis 9.30 Uhr.

• Gut
  • Wir bewohnten einen Bungalow mit zwei Zimmern und Klimaanlage. Die Zimmergröße war in Ordnung, ein TV war zur Freude der Kindern mit 3 deutschen Sendern (ARD, ZDF, RTL2) vorhanden. Die Klimaanlage arbeitete leise und ließ uns gut schlafen. Das Bad war etwas klein, aber ausrechend.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und gut. Gekocht wurde landestypisch, es gab auch Nudeln und Pommes. Durch die Größe des Hotels war es mitunter sehr laut im Speisesaal. Von alem war immer alles vorhanden.

• Das Personal spricht englisch, an der Rezeption konnten wir uns auch in Deutsch verständigen. Alle waren sehr freundlich. Ein Arzt war von 9.00 Uhr-21.00 Uhr verfügbar. Die Zimmerreinigung war perfekt

• Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 20 km. Das Hotel ist auch gut mit dem Linienbus zu erreichen. In der Nähe sind viele Tavernen, Autovermietungen, Reisebüros und Geschäfte mit preiswerten Angeboten.

• Gut

Zu wenige Liegenund Schirme am Pool, die meistens um 6.00 Uhr früh von Osteuropäern alle belegt wurden. Die Animation am Pool war ok, aber etwas zu laut. Die Wassergymnastik und die Tanzkurse wurden von vielen gut angenommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise