- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im großen und ganzen war es ein sehr entspannter Badeurlaub. Ich persönlich fand die Animation nicht gut...wer hat schon Lust, am Armdrücken Wettbewerb für Frauen teil zunehmen? Ich nicht. Aber das ist ja auch Geschmackssache. Zudem war die Animation auf russich, polnisch? Wer Wert auf Animation legt, sollte als deutsch sprachiger nicht dieses Hotel nehmen. Es ist sehr international. Aber auch dieses stand mit in der Hotelbeschreibung. Was ich für ein All In Hotel frech fand war, daß die Benutzung der Rutschen am Pool 3 EUR gekostet hat und dann noch nicht einmal durchgehend geöffnet war....an manchen Abenden gab es Zuckerwatte, für 2,50 EUR. Ich finde, diese Dinge gehören mit in das All In. Die Zimmer waren alter Standart. Aber wer will schon seinen Urlaub im Zimmer verbringen?? Im Bad gab es eine sehr, sehr alte Badewann, die anscheinend mehrfach Übergestrichen wurden ist. Leider war diese sehr schmal, so daß ich auch als kleiner, schmaler Mensch ständig am Duschvorhang oder an der Wand klebte...der Wasserstrahl aus der Dusche war ein Witz.... Das Essen war lecker und es gab auch reichlich Auswahl. Was ich persönlich Schade fand, ist das die Getränke an den Bars in Plastikbechern ausgeschenkt wurden....zumal Korfu eh im Müll erstickt.... Uns hat der Urlaub gut gefallen, es waren kleine Mängel, mit denen man leben konnte... Persönlich fand ich das Hotel viel zu riesig....und es war mit viel zu wenig Liegen und Sonnenschirmen am Pool ausgestatte, welche übrigens schon Abends mit Handtüchern besetzt wurden sind
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut