Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susanne (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 23. Oktober 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Februar 2025)
Nette Familienanlage mit Mängeln

Das Hotel ist ein Dorf für sich, sehr große Anlage mit großem gepflegten Außenbereich. Vorsicht ist mit den Familienzimmern geboten. Wir hatten eins mit sepaeratem Schlafzimmer gebucht, kamen nachts zu viert an und bekamen einen Bungalow mit Stockbett + 3 weiteren Betten, alles in einem Raum. Konnten aber nach 2,5 Tagen in einen Bungalow direkt am Strand mit 2 Zimmern umziehen, ab da war der Urlaub sehr nett, besonders weil auch dieser Bungalow deutlich besser ausgestattet war. Familienzimmer werden wohl häufiger überbucht, aslo Achtung, wir bekamen Geld zurück. Ich denke das Pries/Leistungsverhältnis, wenn man denn das richtige Zimmer beskommt ist in Ordnung, da das Hotel ja wirklich nicht so teuer ist. Wir haben auch schon Urlaub in 4 und 5 Sternen Hotels verbracht, aber dafür natürlich auch deutlich mehr bezahlt. Mit Kindern fühlt man sich dort sehr wohl, weil fast nur Familien dort Urlaub machen, zumindest als wir dort waren.

• Bäder könnten renoviert werden, wobei unsere nicht so schlimm aussahen, wie bei einigen anderen, die hier bewertet haben. Wie oben bereits beschrieben, gibt es wohl deutliche Unterschiede von der Ausstattung, der 2. Bungalow hatte deutlcih bessere Türen, Schränke, Fenster, Betten etc.

• Das Essen abends war abwechslungsreich ein bisschen mehr frisches Obst wäre schön gewesen und etwas mehr Fisch auch, , morgens o.k. Das Ganze hatte schon etwas Kantinenflair, aber es wurde immer rasch nachgefüllt, wenn etwas ausging. Das Frühstück war nich sensationell, aber in Ordnung, und es ist ja auch ein 3 Sternehotel und nicht mehr.

• Die Freundlichkeit ist so na ja, je nachdem an wen man gerät. Zum Teil sehr gute Deutschkenntnisse, ansonsten kam man mit Englisch gut durch. Die Zimmerreinigung war o.k., die Laken aber zum Teil mit Flecken, die in der Reinigung wohl nicht rausgegangen sind.

• Lage des Hotel ist nett, direkt am Strand, der mit Kies durchsetzt ist. Das Wasser ist klar und sauber, auch wenn es weiter draußen Seegras gibt, im Gegensatz zu vielen anderen Kommentaren, hatte ich nicht den Eindruck, dass dies nur in diesem Hotel so war. Das Städtchen ist ganz nett.

Animation und Abendunterhaltung ist recht laut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise