War mit bester Freundin in Urlaub. Uns ging es um Erholung. Im Reisebüro wurde uns versprochen, es handelt sich um ein Hotel mit vielen jungen (nicht nur Familien!) Leuten. Tatsächlich gab es da NUR Familien und Pensionisten. Das Hotel ist angeblich renoviert worden. Das war dann wohl in einem anderen Teil des Gebäudes - wir merkten nichts davon. Zimmer waren staubig, die Vorhänge stanken, Badezimmer mini, gingen jeden Tag zur Rezeption betteln, wir bräuchten mal neue Handtücher. Tatsächlich wurden diese nur 1 x in der Woche gewechselt. wenn das zimmer nicht gefällt, unbedingt gleich bei der ankunft oder am nächsten morgen melden! dann gibts ein anderes zimmer (das erfuhren wir von anderen gästen, die sich im gegensatz zu uns gleich am anfang beschwert haben!) ansonsten einige geschäfte in der nähe, spazieren kann man abends durch den ort. leider keine strandpromenade zum spazieren. preise eigentlich überall ok.
schmutzig. staubig (lampenschirm war mit einem dicken grauen schleier verziert, den bettrahmen wischte man selbst auf indem man sich mal aufsetzte). extrem klein. vorhänge stinken. badezimmer extrem klein. in der woche wurden nur 1 mal handtücher gewechselt. einen großen pluspunkt hatte das hotel aber: habe kein ungeziefer gesichtet! angeblich sind die zimmer in den neueren gebäuden (z.b. hauptgebäude) des hotels renoviert worden. wir waren leider nicht dort.
Die Kellner sind sehr nett. Frühstücksbuffet ist sehr einfach und hängt einem nach 2 tagen beim hals heraus. Es gibt immer nur die selben Brötchen, marmelade, nur stinkenden Käse und etwas Wurst. Dafür war das Abendbuffet echt in Ordnung. Qualitativ weit besser als das Frühstück!
Die Mitarbeiter waren SEHR nett, da kann man nichts sagen. Insbesondere die Kellner im Restaurant. Der Service an der Rezeption ist ok. Jedoch hatten unsere mehrmaligen Wünsche neue Handtücher (zumindest jeden zweiten Tag) zu bekommen, keine Wirkung.
Hotel liegt eindeutig auf der falschen Seite (Ostseite) der Insel! Hier nur Kiesstrand, im Wasser unzählige Gräser, man wackelt über spitze Kiessteine und durch Gräser ins Wasser. Im Gegensatz dazu ist die westliche Inselseite ein wunderschöner ocker-goldener Sandstrand! Nicht zu vergleichen mit der Seite von Messonghi! Auf die andere Seite kommt man aber nur mit Auto/Motorad/Bus. Hotel liegt direkt am Strand, da kann man nix sagen. Aber wie gesagt, der Strand ist nicht schön. Wenigstens gibt es fixe Sonnenschirme, die jeder ohne Aufpreis nutzen kann. Das ist aber auch schon das einzig gute am Strand.
Animation vorhanden, haben wir aber nicht genutzt, weil sie total auf Familien gerichtet war. Als 26 und 28 jährige Frauen fanden wir die Unterhaltung eher langweilig bzw. fühlten wir uns einfach nicht angesprochen. es gab viele pools mit verschiedenen tiefen und bahnlängen. bin aber eher eine meer-schwimmerin und nicht so für pools zu begeistern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|