Melissa (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 3-5 Tage • StrandEines der schönsten Hotels in Kos

Ein wunderschönes Hotel, was keine Wünsche offen lässt. Unglaublich tolle Poolanlage mit traumhaftem Blick aufs Meer. Sehr hilfsbereites und aufmerksames Personal, was bei Fragen jederzeit erreichbar ist. Gerne wieder!

• Wir hatten nur ein Doppelzimmer gebucht aber haben ein tolles Familienzimmer mit Meerblick bekommen! Um auf unser Zimmer zu gelangen war es allerdings ein sehr steiler und langer Weg (15 Minuten)

• Gut
  • Das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Wie in fast jedem Hotel gibt es fast jeden Tag dasselbe aber trotzdem einige Dinge immer im Wechsel. Es ist Aufjedenfall für jeden etwas dabei.

• Das Personal im Hauptsspeisesaal war äußerst nett und zuvorkommend. Man bekam immer sofort frische Getränke und Kaffee. An der Strandbar allerdings waren sie nicht so freundlich…sehr schade

• Die Lage ist leider sehr abgelegen. Umherum befindet sich aber ein traumhaftes Gebirge was ich faszinierend fand. Mit dem Bus kann man jede Stunde in das Dorf Kardamena fahren.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Melissa

Liebe Frau Melissa, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser wunderschönes Hotel, die unglaubliche Poolanlage mit traumhaftem Meerblick und unser hilfsbereites Personal so gut gefallen haben. Wir sind stets bemüht, alle Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Wir schätzen Ihr Feedback zur Lage und freuen uns, dass Ihnen das umliegende Gebirge gefallen hat. Der stündliche Bus nach Kardamena bietet eine gute Möglichkeit, die Umgebung zu erkunden. Es freut uns, dass Sie das Familienzimmer mit Meerblick genossen haben, obwohl der Weg dorthin etwas steil war. Ihr Lob für das freundliche Personal im Hauptspeisesaal und die Vielfalt und Qualität des Essens freut uns sehr. Wir bedauern, dass die Freundlichkeit an der Strandbar nicht Ihren Erwartungen entsprach und werden dies intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Mitsis Norida Beach Team

Offizielle Hotel Homepage