Valerie (36-40)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Stadt
Habe mehr erwartet!

All Inklusiv, sauberes Hotel mit einfachen Zimmern, die über Terrassen verfügen. Falls Sie keine britische Touristen mögen, ist dann dieses Hotel nicht weiterzuempfehlen. Die Präsenz von britischen Touristen ist nämlich sehr geprägt und sehr laut.

• Unser Zimmer war groß genug für 2 Personen und verfügte über einer großen Terrasse. Es wurde jeden Tag gesäubert. Klimaanlage war da, sowie Fernsehapparat mit deutschen Sendern. Die Betten waren steinhart, was Rückenschmerzen bei meinem Freund und mir verursacht hat, sowie Schlafstörungen.

• Schlecht
  • Das Restaurant ist viel zu klein; man muß Schlange stehen, um sich bedienen zu können. Uns wurde nur einmal in 7 Tage griechische Gerichten angeboten.

• Die Rezeptionsmitarbeiter waren immer freundlich und können teilweise deutsch. Das Personal war bemühlt, uns zu helfen, wann wir Hilfe gebraucht haben. Britische Touristen werden allerdings bevorzugt.

• Das Hotel befindet sich mitten in Einkaufsstrassen; die Altstadt und andere Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Pool ist zu klein für die vielen Gäste.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Reisegrund:Stadt