Ich habe nichts am Hotel auszusetzen :-) also bekommt es von mir 6 Sonnen!
Unser Zimmer war echt total super! Das Zimmer selbst war sehr groß und auch das Bad war groß. Wir hatten Meerblick und waren im 6. Stock (Gott sei dank gab es 2 Aufzüge). Das Bett war in Ordnung und auch nicht zu klein. Die Klimaanlage war sehr nützlich. Leider gab es nur 2 deutsche Fernsehsender.
Es gab nur 1 Restaurant, und 1 Bar (haben wir aber nicht besucht, waren lieber an der Barstraße). Das Essen war schon in Ordnung, aber es war halt nicht sehr abwechslungsreich. Eigentlich nur immer Pizza, Nudeln, Reis, etwas mit Kartoffeln und dazu halt Fisch/Fleisch. Das Dessert-Buffet war aber echt toll :-) es gab Eis, Wackelpudding, verschiedene Früchte und kleine Kuchen (der Schokokuchen war echt lecker). Zum Frühstück gab es Kaffee, Tee oder Säfte, Mittags und Abends konnte man zwischen allen möglichen Getränken wählen.
Das ganze Personal war wirklich super nett zu uns. Als wir ankamen, mussten wir zwar zuerst in das Grand Hotel (5 Sterne), weil unser Zimmer noch nicht frei war. Aber als Entschädigung bekamen wir 3 Tage Vollpension. Der Manager war hier wirklich sehr freundlich zu uns. Auch im Restaurant war man immer sehr nett und das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit.
Das Hotel hat echt eine super Lage! Zum Strand sind es nur ein paar Meter und in die Altstadt ist es auch nicht weit! Kann man locker alles zu Fuß in wenigen Minuten erreichen. Für uns super war natürlich auch die Nähe zur Barstraße. Nur ein paar Straßen weiter, sehr praktisch ;-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |